Image default
Игры

87-летняя «Skyrim-бабушка» не собирается играть в Starfield — «слишком зла, что они так тянут» с The Elder Scrolls VI

Среди геймеров сейчас только и разговоров, что о Starfield. Амбициозная космическая RPG от Bethesda Game Studios пленила умы миллионов любителей интерактивных развлечений, но не бабушки-летсплеера Ширли Карри (Shirley Curry).

 Источник изображений: Bethesda Softworks

Источник изображений: Bethesda Softworks

87-летняя Карри, более известная под прозвищем «Skyrim-бабушка», прославилась благодаря своему увлечению культовой ролевой игрой Bethesda Softworks и до сих пор с нетерпением ожидает следующую часть фэнтезийной серии.

Прежде чем вплотную взяться за анонсированную уже пять лет назад The Elder Scrolls VI, однако, Bethesda намерена выпустить Starfield. Из-за этого шестые «Древние свитки», вероятно, придётся ждать ещё несколько лет. Осведомлена об этом и Карри.

На вопрос одного из поклонников, заинтересована ли она в Starfield, Карри ответила: «Нет, я НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА.. слишком зла, что они так тянут с ES6!!!». Другому пользователю «Skyrim-бабушка» сказала, что «никогда не будет играть» в Starfield.

В комментариях предположили, что Карри не заинтересована в Starfield, потому что она «очень консервативна», но бабушка-летсплеер эту теорию опровергла, заявив, что большинство игр (в том числе «космические») ей просто не нравится.

В недавнем показе Starfield был момент (см. видео выше), когда игрока в космосе приглашает на обед корабль некой Бабушки. Карри заверила, что никакого отношения к отсылке не имеет — Bethesda с ней по этому поводу не связывалась.

Где Карри будет собственной персоной, так это в The Elder Scrolls VI. Ранее сообщалось, что бабушку увековечат в игре в качестве одного из персонажей. Пока, впрочем, фанатам приходится довольствоваться модом для Skyrim.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

В октябре выйдет ремастер Slender: The Arrival, который получит новую главу и впервые поддержку русского языка

В Китае уволили чиновник из-за жёстких правил для игровой индустрии — их анонс стоил рынку $80 млрд

Закрылась студия Volition, создававшая Saints Row и Red Faction — Embracer Group продолжает реструктуризацию