Image default
Игры

Best Way раскрыла дату выхода стратегии Men of War II — это продолжение «В тылу врага» и «самая большая игра» в истории серии

Издательство Fulqrum Publishing и разработчики из студии Best Way раскрыли дату выхода своей стратегии Men of War II — продолжения серии «В тылу врага». Анонс сопроводили трейлером с основными особенностями проекта.

 Источник изображений: Fulqrum Publishing

Источник изображений: Fulqrum Publishing

Напомним, Men of War II была представлена в ноябре 2021 года и поначалу ожидалась к релизу в 2022-м, однако за несколько месяцев до истечения срока создатели объявили о переносе премьеры на 2023-й.

Как стало известно, Men of War II поступит в продажу 20 сентября для ПК (Steam, Epic Games Store). В команде отметили, что работа над игрой продолжается, и многие её особенности ещё принимают окончательную форму.

На релизе Men of War II предложит три сюжетные (американская «Фалезский мешок», советская «Сорванный блицкриг» и немецкая «На своей земле») и две исторические (операции «Оверлорд» и «Багратион») кампании.

Также обещают два дополнительных режима кампании («Рейды» и «Завоевание») и полтора десятка многопользовательских режимов (5 для PvE и 13 для PvP) более чем на 20 картах, широкие возможности для кооператива и поддержку модов.

 На старте в Men of War II будет свыше 300 юнитов

На старте в Men of War II будет свыше 300 юнитов

Команда Best Way поблагодарила поклонников за вклад в разработку и отметила, что благодаря помощи сообщества Men of War II стала «самой большой игрой в серии Men of War на сегодняшний день».

Напоследок разработчики отметили, что у них есть «ещё несколько сюрпризов», которые в первую очередь должны порадовать ветеранов франшизы. Подробностями поделятся ближе к релизу.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Кратоса из God of War заменили на Адама Сэндлера. Новый папа Атрея

Не E3 2023 единой: раскрыты даты проведения игровых презентаций PC Gaming Show 2023 и gamescom 2023: Opening Night Live

Capcom инклюзивная компания, но для Запада. Адаптивное предупреждение о расизме в играх 20-летней давности