Image default
Игры

Игроки обнаружили в Diablo IV секретные сцены после титров и продвинулись в поисках «несуществующего» коровьего уровня

Похоже, разработчики из Blizzard Entertainment оставили в Diablo IV секреты, на разгадывание которых игрокам понадобится время. Традиционный для серии коровий уровень пока найти не удалось, зато обнаружились загадочные сцены после титров. Осторожно: далее возможны спойлеры.

 Источник изображения: YouTube

Источник изображения: YouTube

В ролике, опубликованном на YouTube пользователем AnActualSadTaco, можно увидеть короткий фрагмент с демоном на огненном фоне. Загадкой остаётся не только личность персонажа (игроки предположили, что это Мефисто), но и способ разблокировки отрывка. По словам AnActualSadTaco, он появился только после повторного прохождения кампании за второго персонажа и не изменился после завершения за третьего. Другие указывают на связь с уровнем сложности.

Вскоре выяснилось, что это не единственная сцена, которую можно увидеть после титров. Всего обнаружилось четыре коротких ролика с демонами. Вероятно, в двух других также предстаёт Мефисто, а в последнем — Люцион, сын Мефисто и брат Лилит.

Достоверность находок подтвердили сами разработчики. «Похоже, люди наконец начинают понимать, что в игре есть сцена после титров, — написал в Twitter художник по персонажам и существам для кинематографических роликов Джамир Бланко (Jamir Blanco). — Не знаю, почему некоторые её не видят. Постараюсь это выяснить». Пользователи считают, что такие видео связывают кампанию с сюжетным контентом сезонов (первый стартует в июле).

Diablo IV — кадры из сцен после титров Игроки обнаружили в Diablo IV секретные сцены после титров и продвинулись в поисках «несуществующего» коровьего уровня 24 Смотреть все изображения (4) Игроки обнаружили в Diablo IV секретные сцены после титров и продвинулись в поисках «несуществующего» коровьего уровня 26 Игроки обнаружили в Diablo IV секретные сцены после титров и продвинулись в поисках «несуществующего» коровьего уровня 28 Игроки обнаружили в Diablo IV секретные сцены после титров и продвинулись в поисках «несуществующего» коровьего уровня 30 Смотреть все
изображения (4)

Между тем игроки продолжают искать коровий уровень. Карта с коровами и боссом, коровьим королём, присутствовала в Diablo II, Diablo III и даже World of Warcraft (в рамках празднования 20-летия «адской» франшизы), однако в четвёртую часть, по словам генерального менеджера серии Рода Фергюссона (Rod Fergusson), секрет не стали добавлять из-за её серьёзного и мрачного тона.

 Источник изображения: PC Gamer

Источник изображения: PC Gamer

Однако пользователи подозревают разработчиков в лукавстве. Если нажать на одну из статуй быка у фонтана в локации Кед Барду (Ked Bardu), выводится сообщение о подношениях «богам-волам», что намекает на возможность проведения ритуала. Необходимые предметы пока не найдены, но датамайнеры заметили их в файлах игры. Окровавленный деревянный осколок (Bloody Wooden Shard), Заплесневелый фолиант (Musty Tome) и Замысловатый металлический фрагмент (Metallic Fragment) отсылают к предметам, которые были необходимы для доступа к уровню в Diablo II. Судя по всему, их можно получить во время уникального мирового события, возникающего в разных областях карты. Вдобавок президент Blizzard Entertainment Майк Ибарра (Mike Ybarra) странно отреагировал на твит IGN о поисках «пасхалки», чем ещё сильнее запутал и заинтриговал игроков.

Diablo IV доступна на ПК (Battle.net), PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X и S. Доходы от продаж игры за первые пять дней превысили $666 млн, что сделало её самой быстро продаваемой в истории компании. Сейчас создатели работают не только над сезонами, но и над двумя крупными дополнениями.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Угробивший лигу Overwatch человек стал президентом Blizzard, Sony спешит с новыми запретами — самое интересное за неделю

«Мы создаём вселенную Death Stranding, которую никто никогда не видел»: к работе над фильмом по мотивам хита Кодзимы присоединилась прославленная киностудия

Участвует ли Кодзима, ждать ли новых ремейков и почему MGS 3: Konami ответила на вопросы журналистов о Metal Gear Solid Delta: Snake Eater