Image default
Игры

Инсайдер: новая Call of Duty получит знакомое название и улучшенный зомби-режим Outbreak из Black Ops Cold War

Call of Duty образца 2023 года ещё даже формально не представлена, а благодаря стараниям инсайдера Тома Хендерсона (Tom Henderson) об игре было известно уже практически всё, кроме названия. Теперь информатор раскрыл и его.

 Источник изображения: Steam (Jesse Pinkman)

Источник изображения: Steam (Jesse Pinkman)

Ранее сообщалось, что заявленная на 2023 год Call of Duty задумывалась в качестве DLC, но в итоге будет «самостоятельным продуктом за полную цену» от Sledgehammer Games, тесно связанным с подсерией Modern Warfare.

По данным источников Хендерсона и его портала Insider Gaming, новая игра серии будет называться Call of Duty: Modern Warfare 3 (Call of Duty: Modern Warfare III) — да, точно так же, как игра 2011 года.

 Источник изображения: Insider Gaming

Источник изображения: Insider Gaming

Новая Call of Duty: Modern Warfare 3 якобы предложит сюжетную кампанию, мультиплеер и зомби-режим, а также новую карту для условно-бесплатной королевской битвы Warzone 2.0 со стартом первого сезона.

Что касается зомби, то этот режим Modern Warfare 3 якобы станет продвинутой версией Outbreak из Black Ops Cold War. Предполагается, что Activision пока не решила, делать этот Outbreak 2.0 частью платной игры или выпустить бесплатно отдельно.

 Источник изображения: Activision

Источник изображения: Activision

Представить новую Call of Duty: Modern Warfare 3, по словам Хендерсона, планируют 1 августа в рамках внутриигрового мероприятия, как было с несколькими предыдущими частями серии. Другие важные для игры даты включают:

  • с 6 по 10 октября — «бета» на PlayStation;
  • с 12 по 16 октября — «бета» на всех целевых платформах;
  • 2 ноября — старт раннего доступа к сюжетной кампании;
  • 10 ноября — полноценный релиз;
  • 5 декабря — старт первого сезона с новой картой для Warzone 2.0.

По слухам, новая Call of Duty: Modern Warfare 3 создаётся для PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. Сотрудники Sledgehammer обеспокоены сжатыми (менее двух лет) сроками разработки, но настроены оптимистичнее, чем при производстве Vanguard.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Путин поддержал идею обязательного размещения в России серверов онлайн-игр от зарубежных студий

31 минута геймплея Soulframe, новой игры от создателей Warframe

Испытание соблазном: Netflix задумалась о добавлении в игры рекламы и микроплатежей, хотя изначально была против