Image default
Игры

Издатель Dead Island 2 проведёт серьёзную реструктуризацию. Закроется несколько подразделений

Deep Silver, Prime Matter и Ravenscourt – три издателя, принадлежащие Plaion, ранее известной как Koch Media. Согласно новым сообщениям, Plaion закроет эти три подразделения и начнёт издавать игры под собственным знаменем.

Издатель Dead Island 2 проведёт серьёзную реструктуризацию. Закроется несколько подразделений 15

Планируется сокращение штатов, но скромное. Сейчас в Plaion работает около 2 000 человек, и только 5-6 из них попрощаются с работой. Стоит отметить, что сама Plaion – часть холдинка Embracer Group.

В будущем Plaion хочет сосредоточиться на выпуске меньшего количества, но более качественных игр. Изменения не будут быстрыми, а игры с логотипами Deep Silver, Prime Matter и Ravenscourt будут выходить ещё несколько лет.

Plaion также владеет студиями Milestone и Vertigo Games, которые издают игры под собственным знаменем, и пока нет никаких признаков того, что ситуация изменится.

Koch Media создала бренд Deep Silver в 2002 году, издававшей такие хиты, как серии Saints Row, Metro и Dead Island. 

Ravenscourt создана в 2014 году и изначально под брендом издавались симуляторы, а позже и инди-продукты, например, Road 96, Floodland и серия Let’s Sing.

Prime Matter основана в 2021 году и специализируется на выпуске небольших игр «премиум-класса», например, Scars Above, King’s Bounty II и Gungrave G.O.R.E..

Источник: ixbt.games

Related posts

Возвращение к былому величию: Blizzard ненароком позволила варварам в Diablo IV вновь наносить абсурдный урон за считаные секунды

Слухи о королевской битве Splinter Cell: Hunters от Ubisoft взбудоражили игроков, но есть плохая новость

Final Fantasy VII Remake – самая продаваемая игра Square Enix в PlayStation Store