Image default
Игры

Kingdom Come 2 и большие увольнения в Embracer. Warhorse рассказала о ситуации в студии

Чешская команда Warhorse после анонса Kingdom Come 2 дала несколько интервью. Студия рассказала о кадрах и ситуации с увольнениями в Embracer Group.

Kingdom Come 2 и большие увольнения в Embracer. Warhorse рассказала о ситуации в студии 15

В 2019 году Warhorse приобрела Embracer Group, поэтому возник вопрос о положении чешской студии, которая заканчивает работу над Kingdom Come 2. Игра выйдет до конца 2024 года.

Похоже, Warhorse – одна из команд, которую процесс реструктуризации в Embracer Group/PLAION не затронул.

В интервью представитель студии Тобиас Штольц-Зиллинг заявил, что за последние 10 лет чешскую команду почти никто не покинул. Большинство тех, кто работал над первой Kingdom Come, по-прежнему трудятся в Warhorse.

«У нас в команде есть масса разработчиков, которые работали над Deliverance и остаются с нами, в Warhorse Studios, уже 10 лет — включая меня. У нас очень низкий процент ухода из компании, что, на мой взгляд, хороший знак в наше время. Мы активно используем аутсорсинг, гораздо больше, чем в Kingdom Come Deliverance».

По словам разработчика, в команде 250 постоянных сотрудников. Это мало для проекта такого масштаба (в два раза больше, чем в Kingdom Come 1). Но контроль позволил Warhorse полностью избежать увольнений во время реструктуризации, происходящей в Embracer Group.

«Нет, Warhorse никак не пострадала от реструктуризации. У нас по-прежнему отличные отношения с Plaion».

Автор обложки: Warhorse. Источник обложки: YouTube

Источник: ixbt.games

Related posts

Valve решила проблему русскоязычных игроков в CS2, PS Portal взломали — самое интересное за 19 февраля

Видео: 9 минут геймплея сессионного онлайн-шутера Escape from Tarkov: Arena

CD Projekt не хочет, чтобы ее кто-то покупал