Image default
Игры

Кооперативный шутер Starship Troopers: Extermination во вселенной «Звёздного десанта» ворвётся в ранний доступ Steam до конца мая

Разработчики из канадской студии Offworld Industries раскрыли дату выхода в раннем доступе своего научно-фантастического кооперативного шутера Starship Troopers: Extermination по мотивам фильма «Звёздный десант» образца 1997 года.

 Источник изображения: TriStar Pictures

Источник изображения: TriStar Pictures

Как стало известно, стартовая версия Starship Troopers: Extermination поступит в продажу для Steam уже 17 мая по цене $25 (рублёвый эквивалент не уточняется). Новым иллюстративным материалом анонс не сопровождался.

На запуске раннего доступа Starship Troopers: Extermination обещают масштабную карту на планете Валака, где до 16 игроков смогут объединиться для выполнения основных и побочных миссий, три класса персонажей и пять видов арахнидов.

Основа геймплея Starship Troopers: Extermination состоит в том, чтобы работать сообща, выполнять задания, собирать ресурсы, строить и защищать свою базу от волн противников, а затем успешно эвакуироваться.

Среди главных особенностей Starship Troopers: Extermination называют кооперативный игровой процесс с возможностью формировать отряды по четыре человека и масштабные битвы против орд насекомоподобных инопланетян.

 Источник изображения: Offworld Industries

Источник изображения: Offworld Industries

По ходу раннего доступа разработчики планируют добавить больше миров для освобождения, оружия, врагов и боссов, обновить систему прокачки классов, внедрить косметические награды и новые функции (вроде вызова орбитального удара).

В раннем доступе Starship Troopers: Extermination собираются продержать около года. К полноценному релизу стоимость игры вырастет. Среди поддерживаемых языков пока значится только английский.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Пользователи Chromebook получили официальный доступ к Minecraft

Покажут «что-то для каждого». Следующая State of Play пройдет в ночь с 14 на 15 сентября

Apple требует от Epic Games 73 миллиона долларов в качестве компенсации судебных издержек