Image default
Игры

Microsoft хочет делать лучшие игры. Фил Спенсер подчеркнул главную цель Starfield

Microsoft осознает потенциал последней игры Bethesda. Корпорация готовится к большому запуску, и глава бренда Xbox решил пояснить свои недавние слова.

Microsoft хочет делать лучшие игры. Фил Спенсер подчеркнул главную цель Starfield 15

Фил Спенсер в одном из подкастов Kinda Funny упомянул, что Starfield, даже будучи игрой с оценкой 11/10, не заставит геймеров продать свои PS5. Глава бренда Xbox верит в потенциал продукта, но уже тогда эти слова вызвали неоднозначную реакцию — некоторые геймеры обвинили Спенсера в том, что он не требует от разработчиков самых лучших продуктов.

Представитель Microsoft в недавнем интервью подчеркнул, что самое главное – делать игры на самом высоком уровне:

«Мне не понравилось то, что я сказал: качество игр чрезвычайно важно для нашей стратегии. Так что не то, чтобы Starfield получила 11 баллов из 10, не является нашей целью – хотя это глупая постановка вопроса. Я не знаю, буду ли я использовать рейтинги рецензий в качестве показателя качества. Но сделать лучшую Starfield — это определенно наша цель. Я хочу делать лучшие игры, на которые мы способны».

Похоже, Фил Спенсер видит положительные отзывы геймеров и подчеркнул одну вещь – Starfield должна представлять самое высокое качество. Корпорация понимает, что ей нужен большой блокбастер, и Bethesda способна обеспечить Microsoft нужный результат.

Источник: ixbt.games

Related posts

Immortals of Aveum на UE5 унижает RTX 4090, даже с DLSS есть падение ниже 30 FPS

Глава Unity Джон Ричителло покинул компанию на фоне скандала с изменением бизнес-модели

Baldur’s Gate 3 установила на Golden Joystick Awards 2023 новый рекорд, превзойдя достижение The Last of Us Part II