Image default
Игры

Разработчики Diablo IV в новом интервью ответили на сфабрикованные вопросы «фанатов», но Blizzard тут ни при чём

На днях YouTube-канал Future Games Show пригласил ведущих разработчиков ролевого экшена Diablo IV, чтобы те ответили на собранные организаторами вопросы фанатов. Мероприятие, однако, вышло с подвохом, но не по вине Blizzard.

 Источник изображений: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

В видео помощник руководителя разработки Diablo IV Джо Пайпора (Joe Piepiora) и арт-директор Джон Мюллер (John Mueller) отвечали на вопросы пользователей Twitter, Reddit и Discord о гейм-дизайне игры, её месте в серии и пострелизной поддержке.

Стример Квинтин Кроуфорд (Quintin Crawford), известный под псевдонимом Quin69, посчитал, что некоторые вопросы звучат неестественно, и решил проверить, кто их задавал — Future Games Show указывала ник и платформу пользователя.

Как выяснилось, большинство вопросов принадлежат неактивным или вовсе не существовавшим аккаунтам. Исключением стало обращение от редактора YouTube-канала Future Games Show, попавшее в «пользовательский» список.

Судя по всему, произошедшее стало результатом не злого умысла со стороны Blizzard Entertainment, решившей подобрать для разработчиков исключительно удобные вопросы, а недостатка популярности соцсетей Future Games Show.

Журналист Bloomberg Джейсон Шрайер (Jason Schreier) отметил, что редакция Future Games Show пыталась собрать пользовательские вопросы в Twitter, но на призыв никто не откликнулся. Вероятно, организаторам интервью пришлось импровизировать.

Diablo IV выйдет 6 июня на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, но для покупателей премиальных изданий разблокируется 2 июня. Первые обзоры ожидаются уже 30 мая в 19:00 по московскому времени.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Фил Спенсер «хороший человек» и ему «больно» из-за увольнений, заверил бывший директор Blizzard

В Steam сейчас проходит распродажа игр Rockstar Games и акция Dovetail Games

В Counter-Strike 2 нашли много слотов для косметических предметов. Похоже, Valve позволит наряжать бойцов