Image default
Игры

Разработчики мистического приключения с путешествиями во времени Oxenfree II: Lost Signals подтвердили дату выхода и огорчили российских игроков

Разработчики из принадлежащей Netflix студии Night School (Oxenfree, Afterparty) в рамках апрельского выпуска Indie World Showcase раскрыли точную дату выхода своего мистического приключения Oxenfree II: Lost Signals.

 Источник изображения: Night School Studio

Источник изображения: Night School Studio

Напомним, Oxenfree II: Lost Signals ожидалась сперва в 2021 году, потом в начале 2022-го (в базе данных PS Store даже промелькнул точный день — 8 февраля), а с прошлого сентября — в 2023-м (согласно недавней утечке, речь шла о 12 июле).

Как стало известно, Oxenfree II: Lost Signals и правда выйдет 12 июля на PC (Steam), PS4, PS5 и Nintendo Switch. В этот же день проект появится в игровом каталоге Netflix. На консолях вслед за анонсом стартовали предзаказы, но в России они недоступны.

К слову о России. Вопреки информации на странице в Steam, Oxenfree II: Lost Signals не получит поддержку русского (в отличие от 30 других языков). Об этом сообщается в новой публикации разработчиков.

События Lost Signals развернутся в городе Камена, где появляются странные электромагнитные помехи. Группа исследователей из ближайшего колледжа решает отследить источник неприятностей, но дело приобретает «странный оборот».

Одной из главных механик Oxenfree II станут переговоры по рации с персонажами за кадром, из которых протагонистка, девушка Райли Поверли, сможет почерпнуть что-то новое как о Камене, так и населяющих его личностях.

Разработчики Oxenfree II: Lost Signals обещают решения, которые повлияют на характер Райли, её отношения с другими и доступные сюжетные опции, сложную систему диалогов и даже путешествия во времени.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Российские ретейлеры приготовились бойкотировать новую Call of Duty: Modern Warfare 3

Sea of Stars. Игра для Xbox Game Pass и PS Plus за 1 неделю достигла продаж, прогнозируемых на целый год

Квартальная выручка AMD в клиентском сегменте рухнула более чем в два раза, но совокупная оказалась выше ожиданий рынка