Image default
Игры

Techland уже начала прощупывать почву для Dying Light 3

Вышедший в прошлом феврале зомби-экшен с открытым миром Dying Light 2 Stay Human ждёт ещё около четырёх лет поддержки, а разработчики из студии Techland уже задумались о Dying Light 3. По крайней мере, на это указывает новое сообщение режиссёра франшизы Тимона Смекталы (Tymon Smektala).

 Источник изображения: Steam (КЛЮКВА)

Источник изображения: Steam (КЛЮКВА)

Как подметил портал Eurogamer, в недавнем твите Смектала обратился к подписчикам своего микроблога с вопросом относительно потенциальной Dying Light 3. В частности, разработчик устроил голосование насчёт предпочитаемого игроками протагониста для возможного триквела.

Среди вариантов были обычный выживший, ночной бегун, пилигрим (как в Dying Light 2) или «ставший хорошим» оперативник ВГМ (как в первой Dying Light). За два дня с открытия опроса участие в нём приняли почти 6 тыс. человек. С отрывом в 9 % от ближайшего преследователя победил агент ВГМ.

 Источник изображения: Twitter (Tymon Smektala)

Источник изображения: Twitter (Tymon Smektala)

Смектала подчеркнул, что его публикация не является анонсом Dying Light 3, а вопрос о протагонисте возник в ходе обсуждения финальных штрихов выходящего 20 апреля обновления Gut Feeling для Dying Light 2. Впрочем, с учётом успеха сиквела (5 млн копий менее чем за месяц) триквел кажется делом уже почти решённым.

Dying Light 2 Stay Human доступна на PC (Steam, Epic Games Store), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S. К концу текущего года игра должна получить пока второе сюжетное дополнение, а на июнь заявлен патч с улучшениями паркура и перемещения, более страшным «ночным опытом» и блуждающими прыгунами.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Геймеры из Японии узнали о Sweet Baby и рекомендуют запоминать японских разработчиков, сотрудничающих с компанией

Kingdom Come Deliverance 2 без оптимизации работает в 60 FPS при 4K на GeForce RTX 4080 Super

SteamDB: Valve готовит новую корзину с возможностью скрыть покупки и запись игровых клипов в клиенте Steam