Image default
Игры

Тоже своего рода достижение: Redfall пробилась в топ-15 худших игр по версии пользователей Steam всего за четыре дня с релиза

Кооперативный шутер с открытым миром Redfall от Arkane Austin (Dishonored, Prey) уже стал самой низкооценённой игрой прославленной студии, а теперь записал на свой счёт ещё один антирекорд.

 Источник изображения: Twitter (Spectral)

Источник изображения: Twitter (Spectral)

Как подметил портал TheGamer, всего за четыре дня с релиза Redfall удалось опуститься до 14-го места в списке 100 худших игр по версии пользователей Steam (так называемый зал позора), который составляет портал Steam 250.

При составлении рейтингов игр Steam 250 использует собственный алгоритм, который учитывает как средний балл, так и количество обзоров. Поэтому в списке лучших прошлогодний хит Vampire Survivors ниже Terraria и Stardew Valley.

С результатом 2,82 балла Redfall расположилась между крайне неудачным приключением астронавта GASP (2,71 балла) и провальным боевиком Umbrella Corps (2,96 балла). У лидера антирейтинга — War of the Three Kingdoms — всего 1,44 балла.

 Источник изображения: Steam 250

Источник изображения: Steam 250

Напомним, Redfall раскритиковали за множественные баги, графические недочёты, скучный открытый мир, однообразную структуру миссий, проблемный ИИ, отсутствие быстрого подбора игроков и режима производительности (на Xbox).

Гендиректор Microsoft Gaming Фил Спенсер (Phil Spencer) уже взял всю вину за провал Redfall на себя и заверил, что Xbox, Bethesda и Arkane Austin продолжат улучшать игру. Сейчас идёт работа над обещанным режимом с 60 кадрами/с на консолях Xbox.

Redfall вышла 2 мая на PC (Steam, EGS, Microsoft Store), Xbox Series X и S, а также в Game Pass (PC и Xbox). Помимо режима с 60 кадрами/с на Xbox, с пострелизным патчем проект получит поддержку трассировки лучей.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

В Exoprimal поиграло более миллион игроков

«Двигаемся в другом направлении». Ubisoft не сдержала свое обещание и не примет участие в E3 2023

Заявлена консольная версия хоррора с ролевыми элементами Withering Rooms