Image default
Игры

«Увидимся в Санктуарии»: Blizzard обезопасила Diablo IV от переносов

С выхода Diablo III прошло больше 10 лет. Фанаты серии заждались, но прямо сейчас к релизу (до него осталось уже всего 50 дней) готовится следующая часть — Diablo IV. И, похоже, запланированной на июнь дате премьеры теперь ничего не угрожает.

 Источник изображения: Blizzard Entertainment

Источник изображений: Blizzard Entertainment

Как стало известно, за полтора месяца до премьеры Diablo IV ушла на золото. Это означает, что основная часть разработки завершена и мастер-диск с релизной версией готов для печати и/или загрузки в сервисы цифровой дистрибуции.

Как правило (исключением из него является Cyberpunk 2077), отправка проекта на золото гарантирует неизменность озвученной даты выхода. Так считает генеральный менеджер франшизы Diablo Род Фергюссон (Rod Fergusson).

«Отправка на золото — знаменательная веха для невероятной команды Diablo IV, которая так усердно трудилась над следующим поколением этой знаковой франшизы. Это чёткий, значимый шаг на пути к запуску 6 июня», — уверен Фергюссон.

Ажиотаж подогревает и официальный аккаунт Diablo в Twitter: «Diablo IV ушла на золото. Чувствуете ли вы её присутствие теперь? Увидимся в Санктуарии». Твит сопровождался изображением Лилит (см. выше) — демона-создательницы Санктуария.

«Ветеран вы франшизы или новичок, нам не терпится пустить вас в полную игру: стать частью невероятного повествования, экспериментировать с классами и билдами, исследовать эндгейм и мрачный мир Санктуария», — говорит Фергюссон.

Релиз Diablo IV ожидается 6 июня на PC (Battle.net), PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series X и S, но не в России и Белоруссии. По итогам мартовского бета-тестирования разработчики сделали выводы, но некоторые просьбы игроков проигнорировали.

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Слух: Starfield получит неофициальную русскую локализацию, отказ GameVoice не помеха

«Можете спиратить её, мне всё равно»: разработчика Iron Lung уличили в повышении цены игры «только ради денег», а он и не скрывает

Самый дорогой облик для AK-47 в CS:GO продали за 32 млн рублей — покупатель нашёлся в Китае