Image default
Игры

В российском Steam открылся ранний доступ кооперативного хоррора The Outlast Trials — релиз сопроводили жутковатым трейлером

Как и было обещано, 18 мая в отделение раннего доступа Steam и Epic Games Store поступил новый пациент — кооперативный хоррор The Outlast Trials от разработчиков из канадской студии Red Barrels.

 Источник изображения: Red Barrels

Источник изображения: Red Barrels

События разворачиваются в эпоху Холодной войны. В роли подопытных заключённых в секретной научной лаборатории Murkoff Corporation игрокам предстоит пережить терапию, которая включает ряд физических и психических испытаний.

Играть можно одному или в кооперативе до четырёх человек. Основа геймплея — избегать противников и прятаться от них, но также будет возможность оглушать и ослеплять врагов, видеть сквозь стены и восстанавливать здоровье себе и напарникам.

Релиз The Outlast Trials в раннем доступе сопровождался жутковатым геймплейным трейлером (прикреплён ниже), в котором за полторы минуты демонстрируются страх и ужасы лаборатории Murkoff и подготовленных ею испытаний.

Стартовая версия предлагает все основные функции, несколько испытаний и их вариаций, сюжетное вступление и неожиданный исход для каждого выпущенного персонажа, индивидуализацию героя и его камеры, систему прогресса.

По ходу раннего доступа обещают постепенно добавлять больше испытаний, врагов и возможностей кастомизации. Релиз полной версии The Outlast Trials ожидается до конца текущего года, но может и задержаться.

В российском Steam ранний доступ The Outlast Trials стоит 1100 рублей, а в Epic Games Store — 1049 рублей. Повышать цену собираются только после выпуска финальной версии. Игра поддерживает русский язык (субтитры).

Источник: 3dnews.ru

Related posts

Activision Blizzard на день раньше отчиталась о росте чистой прибыли за последний квартал на 87%

Названа дата выхода Euro Truck Simulator 2: The West Balkans

Трейлер I, the Inquisitor рассказывает о кровавой мести Иисуса. Предыстория игры, основанной на мрачных романах Яцека Пекары