Image default
Dota 2Киберспорт

AfterLife высказался о соперниках команды на DPC 2023: S3 для Восточной Европы

НовостьAfterLife сравнил One Move с Virtus.pro: «Я считаю, что мы как команда сильнее, но пока что все наоборот»22.05.2023 в 00:39 12

Офлейнер One Move Василий AfterLife Шишкин высказался о соперниках команды на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. Мнением Шишкин поделился в интервью на канале клуба на YouTube.

Василий AfterLife ШишкинВасилий AfterLife ШишкинОфлейнер One Move

В общем, есть три гранда в СНГ сейчас: 9 Pandas, BetBoom Team и Team Spirit. Нам нужно отжать одну встречу из этих трех, потому что тогда это поездка на мейджор. Ещё есть Virtus.pro, которые тоже довольно сильны. У нас с ними не получается играть. Я считаю, что мы как команда сильнее, но пока что все наоборот.

Матчи третьего сезона Dota Pro Circuit 2023 для Восточной Европы проходят с 14 мая по 4 июня. Восемь коллективов разыгрывают $205 тыс., рейтинговые очки DPC и три квоты на The Bali Major 2023. One Move провела четыре матча в лиге: коллектив обыграл UALEIKUMNIHAO и Hydra, но уступил BetBoom Team и Nemiga Gaming.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Ростик заявил, что удалит Доту 2, если не сможет избежать бана ещё одного аккаунта

Игрока SIBE Team попытались заставить поучаствовать в 322 против команды Lil. Клуб предполагает, что в этом мог быть замешан Sensibility

FaZe Clan и ENCE одержали победы в дебютных матчах групповой стадии на IEM Dallas 2023