Image default
Dota 2Киберспорт

Ahilles высказался после поражения VP от BetBoom Team на DPC 2023

НовостьAhilles после поражения VP от BetBoom Team: «Неприятно проигрывать первую серию в DPC, да ещё и основным конкурентам в борьбе за слот»21.05.2023 в 10:17 48

Аналитик Virtus.pro Тимур Ahilles Кульмухамбетов прокомментировал результат матча против BetBoom Team на DPC 2023: Season 3 для Восточной Европы, который завершился поражением VP. Сообщение Кульмухамбетова опубликовано в Telegram.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Тимур Ahilles КульмухамбетовТимур Ahilles КульмухамбетовАналитик Virtus.pro

Проиграли 0-2. 😠 Не приятно проигрывать первую серию в ДПС, да и ещё основным конкурентам в борьбе за слот. С другой стороны — это жесткая оплеуха, чтобы увидеть все свои слабые стороны и недоработки. Идейно и индивидуально соперник был на один шаг впереди.

В любом случае мы возьмёмся за эту возможность стать сильнее. 
Следующая серия против Гидры.

Вечером 20 мая VP уступила BetBoom Team со счетом 0:2 на DPC — для состава Артема Fng Баршака это была дебютная встреча на DPC. В следующем раунде Virtus.pro поборется с Hydra — матч запланирован на 23 мая, 14:00 мск.

DPC 2023: Season 3 для Восточной Европы проходит с 14 мая по 4 июня в онлайне. Восемь команд разыгрывают $205 тыс. и 1 150 очков Dota Pro Circuit, а также три слота на завершающем мейджоре сезона. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Boombl4 рассказал о возвращении на профессиональную сцену CS:GO после инактива

1WIN победила 9Pandas и прошла на The International 2024

Virtus.pro обыграла OG и прошла в финал верхней сетки на CCT Online Finals #2