Image default
Dota 2Киберспорт

Alberkaaa из cybercats опроверг обвинения об участии в подставных матчах

НовостьAlberkaaa из cybercats: «Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать»06.04.2023 в 00:10 31

Керри состава cybercats по Dota 2 Альберт Alberkaaa Черноиванов опроверг обвинения в участии в подставных матчах со стороны Morf. Своей версией произошедшего он поделился в беседе с Дмитрем Korb3n Беловым на Twitch, его слова привел портал «КИБЕР».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Альберт Alberkaaa ЧерноивановАльберт Alberkaaa Черноиванов

Они [Антон и девушка] просто были знакомы. Никто меня ни с кем не сводил, и я не 322-шил, чтобы подарки девушке оплачивать. Это я могу точно сказать.

Просто обидно, что меня просто по сути оклеветали, и я теперь в глазах комьюнити просто невероятное ***. Меня, очевидно, не забанят, потому что Valve даже с пруфами не всегда банит игроков, а на меня ни одного пруфа не будет. И меня точно не забанят, но репутации точно ***.

Ранее блогер Morf опубликовал видео, в котором рассказал о «322-мафии», контролирующей некоторых участников профессиональной сцены и организующей подставные матчи. Он отметил, что Alberkaa занялся махинациями со ставками, чтобы иметь деньги на ухаживания за девушкой, с которой его свел организатор подставных матчей Антон Монетин — сам «босс 322-мафии» заявил, что на самом деле Черноиванов никогда не был частью схемы. Позже клуб cybercats начал внутреннее расследование в отношении керри. Узнать все детали скандала можно в материале Cybersport.ru.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

B8 Esports проиграла 1WIN на European Pro League Season 18

NAVI выиграли дебютный матч на ESL Pro League Season 18

PaiN Gaming уступила ECSTATIC и покинула ESL Challenger Katowice 2023