Image default
CS:GOКиберспорт

B1ad3 об игре NAVI: «После перехода на английский язык есть небольшие проблемы»

НовостьB1ad3 об игре NAVI: «После перехода на английский язык есть небольшие проблемы»18.09.2023 в 11:51

Тренер состава Natus Vincere по CS:GO Андрей B1ad3 Городенский порассуждал о трудностях в коммуникации внутри состава после смены языка. Слова наставника привел портал Escorenews.com.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Андрей B1ad3 ГороденскийАндрей B1ad3 ГороденскийТренер NAVI

Не думаю, что мне следует жаловаться, но после перехода на английский язык есть небольшие проблемы. Мне не кажется, что это сильно сказывается на нашей коммуникации. Во время обсуждений мы можем задержаться на несколько секунд из-за подбора слов. В предыдущем составе мы с s1mple больше всего общались на английском, поэтому для нас это не большая проблема. Но я тренер, а не игрок. Им гораздо важнее понимать друг друга и использовать каждую секунду. Как тренеру мне легко понимать их, находясь в стороне.

[Не создаёт ли это дополнительных ограничений в тайм-аутах?] Немного. Я стараюсь анализировать, что мне нужно сказать, чтобы быстрее справляться. Но это небольшая проблема. <…> Я пытаюсь сократить бесполезные слова в перерывах, поэтому мы используем сокращения.

Ранее NAVI обыграли FaZe Clan в матче за первое место группе C на ESL Pro League Season 18. Команда Александра s1mple Костылева прошла в четвертьфинал турнира.

Матчи ESL Pro League Season 18 проходят с 30 августа по 1 октября на Мальте. 32 команды разыгрывают призовой фонд в размере $850 тыс. и слоты на IEM Katowice 2024 и BLAST World Final 2023. Следить за расписанием и результатами соревнования можно в репортаже. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Инсайдер заявил, что VP не смогла найти игрока на замену Qikert

Xakoda рассказал, что в ближайшее время возобновит активные тренировки в Dota 2

Entity проиграла четвертый матч на DPC 2023: Season 3