Image default
Dota 2Киберспорт

BoBoKa о вступлении SumaiL в Team Aster: «В Китае острая нехватка мидеров»

НовостьBoBoKa о вступлении SumaiL в Team Aster: «В Китае острая нехватка мидеров»11.05.2023 в 14:23 12

Саппорт состава Team Aster по Dota 2 Е BoBoKa Чжибяо объяснил, почему команда приняла решение играть с Саидом Самаилом SumaiL Хассаном. В интервью порталу GosuGamers.net он отметил, что в Китае мидера подходящего уровня найти невозможно.

Е BoBoKa ЧжибяоЕ BoBoKa Чжибяо

У нас в Китае острая нехватка мидеров. Все игроки, которые выступали на достаточно высоком уровне, необходимом для топовых турниров, завершили карьеру. Поэтому нам пришлось искать кого-то извне, мыслить нестандартно. Мы считаем, что SumaiL всё ещё король. И мы можем решить проблемы с коммуникацией. Конечно, обязательно будут мешать сложности в общении и языковой барьер, но всё это можно решить в игре. В этом плане всё больше зависит от человека: если он достаточно хорош и открыт для совместной работы, то коммуникацию можно наладить разными способами. Как и произошло с SumaiL на мейджоре.

Перед стартом ESL One Berlin Major 2023 Team Aster отправила в запас мидера Чжай Xwy Цзинкая, а вместо него стендином на чемпионате был SumaiL. После турнира Xwy был переведён в Aster.Aries, а Хассан официально присоединился к Team Aster. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Yatoro высказался о текущем составе NAVI по Dota 2

Shopify Rebellion победила Gladiators в матче второго группового этапа на DreamLeague Season 19

Monte одолела FURIA Esports в первом матче стадии Legends на BLAST.tv Paris Major 2023