Image default
CS:GOКиберспорт

Boombl4 рассказал о возвращении на профессиональную сцену CS:GO после инактива

НовостьBoombl4: «Я выпал из тир-1 меты, потому что в инактиве не особо следил за турнирами»05.04.2023 в 00:45 6

Игрок 1win Кирилл Boombl4 Михайлов рассказал о возвращении на профессиональную сцену CS:GO после инактива. Отвечая на вопросы фанатов, он отметил, что вовремя решил возобновить карьеру, поскольку иначе набрать форму было бы значительно сложнее.

Кирилл Boombl4 МихайловКирилл Boombl4 МихайловИгрок 1win

На самом деле были переживания по поводу того, чтобы влиться в игру после паузы, но, мне кажется, что как-то вовремя я вышел из этого состояния. Мне кажется, еще бы полгодика и было бы намного сложнее. Опять же, то, что [вернулся в игру] не коллером, помогло влиться быстрее, потому что сделал фокус на индивидуальную игру, и как-то стало комфортнее спустя 2-3 месяца игр. Сейчас чувствуется все хорошо, как будто бы и не уходил.

По мнению Михайлова, больше всего за время инактива он потерял в понимании меты на тир-1 уровне.

Кирилл Boombl4 МихайловКирилл Boombl4 МихайловИгрок 1win

В любом случае как-то форму пришлось набирать какие-то месяцы, но я больше, наверное, выпал из тир-1 меты, потому что восемь месяцев, — конечно, смотрел игры, — но не следил особо. Надо сейчас больше смотреть демок, понимать тир-1 команды, потому что новые команды появились в топе: раньше там были NAVI, сейчас там уже G2 и FaZe поднялись. Мета меняется, нужно следить, развиваться со всем этим. Но справляюсь потихонечку.

Boombl4 присоединился к 1win в феврале 2023 года. С ним команда отобралась на BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR A, который пройдет с 6 по 9 апреля в Копенгагене, Дания. На турнире 16 команд разыграют слоты на BLAST.tv Paris Major 2023.

До перехода в 1win Михайлов провел более полугода в инактиве. В мае 2022 года он был исключен из состава Natus Vincere из-за высоких репутационных рисков.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Vitality сыграет с GamerLegion в финале BLAST.tv Paris Major 2023

Ninjas in Pyjamas заняли худшее место в рейтинге HLTV в истории клуба

S1mple о вылете из IEM Cologne 2023: «Простите, фанаты, но пока мы не готовы выступить на арене»