Image default
Dota 2Киберспорт

Босс 322-мафии об обвинении игроков Virtus.pro в 322: Обратить и сказать, что они — мои агенты, да нет ребята просто в плохой форме играют

Новость«Босс 322-мафии» об обвинении игроков Virtus.pro в 322: «Обратить и сказать, что они — мои агенты, да нет ребята просто в плохой форме играют»18.04.2023 в 11:54 3

Босс «322-мафии» из второй части расследования Morf про подставные матчи Сергей Б. прокомментировал высказывания Morf, что под его управлением три игрока из состава Virtus.pro, которые участвуют в матчфиксинге. Мыслями он поделился во время прямой трансляции менеджера состава Team Spirit по Dota 2 Дмитрия Korb3n Белова на Twitch.

Сергей БСергей ББосс «322-мафии»

Например, sayuw играет в Virtus.pro. Там [в видео] он [Morf] что-то ляпнул, что у меня три игрока Virtus.pro. Господи, Боже мой… Sayuw — это человек, который играл давным-давно в команде F.R.I.E.N.D.S. Это, кстати, описывается в 10-минутном разговоре, который я кидал этим ребятам, где я рассказывал, что жили-были PLOV, Sedoy и sayuw — они играли вместе, потом поругались и разбежались, все. Тот начал шантажировать его, тот его *** посылал. Вот вся история. 

Но обратить и сказать, что это [игроки VP] — мои агенты, что они там какие-то первые крови делают, проигрывают карты. Да нет, ребята просто в плохой форме играют.

17 апреля Morf выпустил вторую часть расследования, посвященного подставным матчам на профессиональной сцене Dota 2. В новом ролике появился некий Сергей Б., представленный Morf как настоящий «босс 322-мафии». Он поделился своей информацией о мошеннических схемах, а также упомянул ряд игроков, которые могут быть к ним причастны. Ознакомиться подробнее с расследованиями можно в первом и во втором материале.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

SQreen высказался о составе Nigma Galaxy по Dota 2 с Ghost и rmN

GamerLegion выиграла у Apeks и прошла в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023

MoneyMakers сыграет с Atlas Burden за слот в закрытых отборочных на ESL One Kuala Lumpur 2023