Image default
Dota 2Киберспорт

Босс 322-мафии оправдал DM и Alberkaaa — они не имеют отношения к подставным матчам

Новость«Босс 322-мафии» оправдал DM и Alberkaaa — они не имеют отношения к подставным матчам05.04.2023 в 16:57 34

Офлейнер состава OG по Dota 2 Дмитрий DM Дорохин и керри Альберт Alberkaaa Черноиванов из cybercats не замешаны в участии в подставных матчах. Об этом сообщил организатор мошеннических схем Антон Монетин, ставший героем расследования блогера Morf.

Монетин отметил, что Дорохин всегда был против подставных матчей и не знал, когда они происходят.

Антон МонетинАнтон МонетинОрганизатор подставных матчей

Дима [DM] на фулл против всего этого дерьма [подставных матчей] всегда был, есть и будет. Он не знал о каких-то подставных матчах. Он знал, кто чем примерно занимается, но не более того.

Монетин также рассказал о знакомстве с DM. По его словам, он предложил Дорохину делать ставки на подставные игры вместе, однако киберспортсмен отказался.

Антон МонетинАнтон МонетинОрганизатор подставных матчей

Альберт [позвал] Диму, и мы пошли в клубешник. Я сел и познакомился с DM. В определенный момент я вижу, что [DM] при неплохих финансах. Я подошел и сказал: «Есть потенциально матчи, давай что-нибудь как-нибудь поделаем». Человек мне сказал, что опасно даже со ставками находиться рядом. 

Помимо этого, Монетин заявил, что Alberkaaa не участвовал в подставных матчах. По словам Монетина, он готов предоставить все доказательства невиновности игрока менеджменту cybercats.

Антон МонетинАнтон МонетинОрганизатор подставных матчей

Это фулл вырвано из контекста. Короче, это диалог с женщиной Альберта [Alberkaaa], подругой моей, где фулл в ироничном формате сидит и троллится человек на тему того, [зачем] они [ставки] нужны и т. д. 

Я буду дефать Альберта до самого конца. У меня есть переписки, вся эта ***. Я готов их предоставить менеджменту cybercats, если они попросят. Нет никаких проблем в этом. Сидеть и тридвадвашить — Альберт [этого] никогда не делал.

Монетин также прокомментировал свои слова в видео Morf о том, что киберспортсмена специально свели с девушкой, чтобы у него появилась нужда в деньгах и он начал участвовать в подставных играх.

Антон МонетинАнтон МонетинОрганизатор подставных матчей

Я пришел к человеку, он сказал: «Посмотрим». Но ему нужны были бабки. Играть он не пошел, он передумал в определенный момент. Мы перенесли сезон, и на этом все закончилось. <…> Диалог был, я не спорю. 

Ранее блогер Morf опубликовал видео, в котором рассказал о «322-мафии», которая контролирует некоторых участников профессиональной сцены и организует подставные матчи. Узнать все детали расследования можно в материале Cybersport.ru.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

1WIN проиграла Team Spirit и вылетела из 1win Series Dota 2 Spring

GamerLegion, Apeks и Monte вошли в топ-10 рейтинга HLTV.org

NAVI Junior победили на European Pro League Season 17