Image default
Dota 2Киберспорт

«Босс 322-мафии»: «В этой десятиминутной записи нет ничего лишнего, а всё остальное — это бурная фантазия Morf»

Новость«Босс 322-мафии»: «В этой десятиминутной записи нет ничего лишнего, а всё остальное — это бурная фантазия Morf»18.04.2023 в 11:37 28

Глава «322-мафии» из второй части расследования Morf про подставные матчи Сергей Б. рассказал, что блогер практически во всех моментах неправильно интерпретировал его слова из оригинальной записи, в которой рассказываются нюансы ставок на сцене Dota 2. На трансляции менеджера Team Spirit Дмитрия Korb3n Белова он отметил, что большинство упомянутых в ролике Morf людей вообще не имеют никакого отношения к схеме.

Сергей Б.Сергей Б.«Босс 322-мафии»

Мне кажется, что в этой десятиминутной записи, если оригинал послушать, нет ничего лишнего. А всё остальное — это бурная фантазия Morf: про Kozak, про DM, про Pure, про gpK~, про бедного Antares, которого, я, господи, в глаза ни разу не видел, честно. Я в первый раз этот никнейм, не знаю, услышал сегодня.

Я сейчас назвал самых больших неймов, и я не буду брать не неймов. Я могу сказать, с кем я знаком из этих ребят. Если ты спросишь, я скажу, что да, с Alberkaaa я знаком. Он, условно, живёт в соседнем доме от меня. Знаю я его примерно полгода-год. Но сколько у нас ни было с ним личных встреч, ни в коем случае он меня ни разу ни о чём не просил.

Неинтересно игрокам. Я могу рассказать историю каждого игрока, где он играл, какая у него была зарплата и так далее. Это близкие знакомые, это Альберт. Про lil screep могу рассказать какие-то вещи. Какие-то реально правда, его есть в чём обвинить.

По словам Сергея Б., он вообще не вникает в источники информации по исходам, которые ему сообщают. Он заявил, что лишь занимается непосредственно ставками, в том числе и на другие виды спорта, а не организацией подставных матчей.

Сергей Б.Сергей Б.«Босс 322-мафии»

Хотелось бы, чтобы эта игра была честнее и люди, которые приходят в эту игру, верили, что здесь есть что-то светлое и хорошее, а не только плохое. Я тебе сразу сказал в начале, что я не только «Доту» ставлю. Я ставлю все виды спорта. Я оказываю услуги. Я не спрашиваю, кто выиграет или победит. Прилетают разные запросы. Прилетали даже на Медведева ставки, что он проиграет в теннис, — я поставил. Взял депозит на $5 тыс. и поставил на коэффициент 6.00. И ставка зашла. Я не задавал вопросов, и потом я увидел в интервью, что Медведеву было плохо. Гемблинг это был, не гемблинг, я не задаю вопросов. Положил депозит — я поставил.

Проблема нынешних «проставлял» — это где ставить. На что ставить — всегда найдётся. Всегда найдутся «лудики», всегда найдутся люди, которые хотят поставить. И так как я Старый (это моя кликуха), я на опыте и знаю, где проставлять.

17 апреля Morf выпустил вторую часть расследования, посвященного подставным матчам на профессиональной сцене Dota 2. В новом ролике появился некий Сергей Б., представленный Morf как настоящий «босс 322-мафии». Он поделился своей информацией о мошеннических схемах, а также упомянул ряд игроков, которые могут быть к ним причастны, в том числе sayuw, Daxak, Sedoy и других киберспортсменов. Подробнее об этом можно прочитать в материале на Cybersport.ru.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

S1mple рассказал, что хочет постримить Clash Royale на ПК

Monaspa пропустит ESL One Berlin Major 2023

Boolk из BetBoom Team поделился мнением о психологах в киберспорте