Image default
CS:GOКиберспорт

CadiaN, Hobbit и другие порассуждали о возможных заменах в NAVI

Новость«Кажется, игроки потеряли веру в команду» — cadiaN, HObbit и другие о возможных заменах в NAVI24.06.2023 в 14:04 8

Профессиональные игроки в CS:GO порассуждали о необходимости замен в составе Natus Vincere. Большинство из поучаствовавших в опросе киберспортсменов заявили, что ждут перестановок в ростере украинского клуба.

По мнению Каспера cadiaN Мёллера, NAVI проведет замены, поскольку не добилась желаемых результатов. 

Каспер cadiaN МёллерКаспер cadiaN МёллерКапитан Heroic

NAVI сейчас определенно находятся не в той позиции, в которой хотели бы находиться. Думаю, npl в очень опасной ситуации. Мне кажется, участники состава потеряли веру в команду. Когда играешь против такого состава, понимаешь, что игроки уже не так уверены в себе. 

Абай HObbit Хасенов отметил, что текущему составу NAVI потребуется время, чтобы раскрыть свой потенциал, но все равно предположил, что коллектив проведет замены.

Абай HObbit ХасеновАбай HObbit ХасеновИгрок Cloud9

Это все еще очень опасная команда, одна из лучших в мире. Я считаю npl сильным молодым талантом. Он уже показал, что способен играть на тир-1 уровне, но пока ему не хватает стабильности. Более того, NAVI не так давно начала играть с electroNic в качестве капитана. Ему по-прежнему нужно время на адаптацию. Сейчас ему нужно быть уверенным, что каждый участник его команды выкладывается на 100%.

Капитан Fnatic Уильям mezii Мерриман указал на недостаточно высокие результаты NAVI и предложил команде найти опытного ингейм-лидера.

Уильям mezii МерриманУильям mezii МерриманКапитан Fnatic

NAVI стабильно выходят в плей-офф турниров, но до сих пор не могут вернуться к тому, что было раньше, — к победам на этих самых турнирах. Сейчас они заходят далеко, но не доводят дело до конца. Я считаю, что NAVI нужно найти капитана и вернуть electroNic его прежнюю роль.

Марко Snappi Пфайффер один из немногих предположил, что NAVI не станет проводить замены. По его мнению, команде будет трудно найти новых игроков, которые усилили бы состав.

Марко Snappi ПфайфферМарко Snappi ПфайфферКапитан ENCE

Если NAVI хотят проводить замены, я предполагаю, что им потребуется украинский игрок. Вариантов не так уж много, но есть игроки Monte — возможно, им следует присмотреться к ним, если получится договориться о трансфере. NAVI нужно усилить состав, иначе в заменах нет никакого смысла.

Ранее в сети появилось множество слухов о заменах в составе Natus Vincere по CS:GO. Предполагается, что команду покинут Андрей npl Кухарский, а также Денис electroNic Шарипов и Илья Perfecto Залуцкий, которые, по слухам, войдут в состав Cloud9. Освободившиеся места могут занять Алекси Aleksib Виролайнен, Иван iM Михай и Джустинас jL Лекавичус.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

B8 Esports победила NAVI Junior и прошла в гранд-финал European Pro League Season 14

Tundra Esports и OG не выявили победителя в матче на DreamLeague Season 19

Team Spirit одолела Shopify Rebellion на DreamLeague Season 22