Image default
CS:GOКиберспорт

CadiaN о GamerLegion: «Многие говорили, что это будет «лёгкий оппонент», но сегодня GL прекратила все эти разговоры»

НовостьCadiaN о GamerLegion: «Многие говорили, что это будет "лёгкий оппонент", но сегодня GL прекратила все эти разговоры»20.05.2023 в 20:09 11

Снайпер и капитан Heroic Каспер cadiaN Мёллер поделился эмоциями после поражения от GamerLegion в полуфинале BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. В интервью на сцене он отметил, что оппонент доказал, что не является случайным гостем в такой стадии турнира.

Каспер cadiaN МёллерКаспер cadiaN Мёллер

Я считаю, что они сыграли суперкруто. Никаких оправданий. Они проделали невероятный путь. Хоть многие и говорили, что это будет «лёгкий оппонент», но сегодня GamerLegion прекратила все эти разговоры. Поэтому ничего, кроме уважения.

[Перед второй половиной решающей карты] я говорил своей команде, что мы можем сделать камбек. Я убеждал ребят, что это всё ещё возможно, ведь счёт после первой половины был такой же, как на первой карте Antient. Но мы допустили много ошибок на ровном месте. Больше нечего сказать.

Матчи BLAST.tv Paris Major 2023 проходят с 8 по 21 мая на LAN во Франции. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $1,25 млн, а также слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final. В полуфинале Heroic уступила GamerLegion со счётом 1:2. В решающем матче GL сыграет против победителя встречи между Apeks и Team Vitality.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Gladiators сыграют с Team Liquid в гранд-финале DreamLeague Season 19

Три причины, почему ZywOo великий, но лучший игрок в истории CS:GO — s1mple

Сюжет второго акта «Павшей короны» и побочных заданий — для тех, кому лень читать диалоги