Image default
Dota 2Киберспорт

Collapse поддержал larl

НовостьCollapse поддержал larl: «Не хейтите Дениса»28.05.2023 в 22:49 19

Офлейнер состава Team Spirit по Dota 2 Магомед Collapse Халилов высказался после  матча команды с Hydra на DPC 2023: Season 3 Для Восточной Европы. Комментарий игрока опубликован на канале клуба в Telegram.

В видеосообщении Халилов проанализировал выступление Team Spirit в серии. Он объяснил, что помогло коллективу победить на первой и второй картах, а также рассказал, с какими трудностями команда столкнулась во второй игре.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер Team Spirit

Всем привет, ребят. Сегодня у нас очередная победа против Hydra. Что могу сказать по картам: в первой у нас был Bloodseeker на «тройку», это была вынужденная мера, так как у нас с самого начала был план взять Bloodseeker и если что его зафлексить, взять Juggernaut против Medusa. Ну и появилась Medusa уже. Мы так сыграли, я там закупился как саппорт, у нас всё вышло окей. На второй карте, скорее всего, ситуация в миде зарешала, и просто у нас лейнинг был не самый хороший. Лейнинг и сам драфт, потому что на драфте мы своих героев пушили, скажем так. В третьей игре мы почти в точности повторили драфт, который хотели во второй, без всяких «хочу» и прочее, хорошо сыграли на лейнах, и в конце концов выиграли.

Collapse также обратился к болельщикам. Он поблагодарил фанатов за поддержку и призвал не критиковать мидера команды Дениса larl Сигитова.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер Team Spirit

Спасибо большое за поддержку, ребят. Не хейтите Дениса. На очереди у нас BetBoom Team, к ней мы будем хорошо готовиться. Болейте, следите за нами.

Team Spirit завершила серию с Hydra в свою пользу со счетом 2:1. Для команды Халилова это был четвертый матч на турнире — коллектив ещё не проигрывал. На момент публикации материала Team Spirit входит в тройку лидеров лиги. 

Матчи первого дивизиона DPC 2023: S3 для Восточной Европы проходят с 14 мая по 4 июня в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $205 тыс., 1 150 очков Dota Pro Circuit и три слота на The Bali Major 2023.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Liquid обыграла OG и прошла на DreamLeague Season 23

Team Falcons победила BetBoom Team и стала чемпионом DreamLeague Season 22

BetBoom Team против Tundra — ставки на киберспорт