Image default
Dota 2Киберспорт

Collapse высказался после победы над Xtreme в финале PGL Wallachia 2024: S1

Новость«Финал был очень трудный, чуть ли не самый трудный за всю мою карьеру» — Collapse о победе над Xtreme в решающем матче на PGL Wallachia 2024: S119.05.2024 в 22:49 13

Офлейнер состава Team Spirit по Dota 2 Магомед Collapse Халилов поделился впечатлениями после победы над Xtreme Gaming в финале PGL Wallachia 2024: Season 1. В интервью на русскоязычной трансляции соревнования киберспортсмен отметил, что заключительный день турнира оказался очень выматывающим.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер состава Team Spirit по Dota 2

Я очень рад, но в то же время очень устал: восемь карт с восьми утра, конечно… Три года назад в то же самое время в Бухаресте я был бы полон энергии, но сейчас я очень хочу спать на самом деле.

Collapse также рассказал, что происходило внутри коллектива в решающих эпизодах пятой карты гранд-финала.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер состава Team Spirit по Dota 2

В конце мы забрали Рошана, они начали идти за нами, Leshrac у нас умер, Anti-Mage вышел, меня там подцепили, и у нас просто Leshrac говорит, что он не будет выкупаться, и если мы просто дождемся, пока он возродиться и не будем выкупаться, то всё окей. Но так получилось, что Илюха [Yatoro] напал на Enchantress, подбежал Faceless Void, поставил Chronosphere. Я смотрю, уже после Aegis of the Immortal Илюха встает, и нужно ему как бы помочь, у меня всё есть, — и я байбэкаюсь. Даже не помню, какие там коллы были, на самом деле просто Илюха говорил: «Да я его сейчас…» Мы Faceless Void убили, я байбэкнулся, убили их троих без байбэка и пошли просто трон сломали.

Когда мы шли в трон, просто говорили, что нужно пачку сейвить, потому что Pangolier точно будет её резать. Мы так и сделали, его убили. Потом уже, когда дошли до трона, когда там Puck умер, мы видим, что крипов не осталось, и такие: «Крипы, крипы, крипы!», а они уже в этот момент пишут GG. И мы все такие: «Фух». Если бы эта игра продлилась ещё на 30 секунд дольше, я бы умер, клянусь.

Халилов отметил, что встреча с Xtreme Gaming стала одной из самых сложных в его карьере. По словам игрока, китайский коллектив почти не допускал ошибок.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер состава Team Spirit по Dota 2

Это просто жесть. Я сидел играл, клянусь, я думал: «Сколько можно, почему они не сдаются?» Я думал, что они должны где-то ошибиться, но они ошибки вообще практически не допускают, только если мы их сами переигрываем. А так они просто бегают, отпор дают всё время, не сдаются, играют как монстры какие-то. На самом деле финал был очень трудный, чуть ли не самый трудный за всю мою карьеру.

В заключении Collapse обратился к болельщикам.

Магомед Collapse ХалиловМагомед Collapse ХалиловОфлейнер состава Team Spirit по Dota 2

Я очень счастлив. Буду отдыхать. Скажу как Ярик [Miposhka] — хейтеры, сосите. Подписчикам, фанатам, любящим всех нас, большое-большое спасибо.

PGL Wallachia 2024: Season 1 прошел с 10 по 19 мая в Бухаресте, Румыния. Команды разыграли призовой фонд в размере миллиона долларов. В гранд-финале Team Spirit одолела Xtreme Gaming со счетом 3:2. Ознакомиться с результатами турнира можно в репортаже.  

Тут пазла нет!

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Monte обыграла paiN Gaming и прошла в «легенды» на BLAST.tv Paris Major 2023

Monte покинула европейскую квалификацию на Thunderpick World Championship 2023

StrangeR на медиадне от Valve: Какой тут крутой продакшн, жалко нельзя показывать это до старта финальной части