Image default
Dota 2Киберспорт

Cooman рассказал о серьезной подготовке Nix к BetBoom Streamers Battle 3

НовостьCooman о BetBoom Streamers Battle 3: «Nix готовится к турниру как будто на мейджор, он хочет победить всех»09.06.2023 в 10:33 14

Профессиональный игрок в Dota 2 Заур Cooman Шахмурзаев порассуждал о подготовке своего тиммейта Александра Nix Левина к выступлению на BetBoom Streamers Battle 3. Мыслями киберспортсмен поделился во время личной трансляции на Twitch, момент со стрима опубликован на YouTube-канале LEGENDWP.

Заур Cooman ШахмурзаевЗаур Cooman ШахмурзаевКиберспортсмен

Настрой на турнир? Нормально, меня Саня [Nix] заставил играть, чтобы мы турнир выиграли, он злой на ТраВоМаН, хочет отомстить за меня. Мы с Саней будем бороться за MVP турнира. <…> Ребят, Nix готовится к турниру как будто на мейджор, Nix хочет выиграть всех. Я сам его боюсь, хоть он и в моей тиме, он настолько натренирован. Я не удивлюсь, если ТраВоМаН уже на буткемпе сидит с Илюхой [iLTW], тренит Silencer в миде. <…>

[Вопрос: покажете ТраВоМаН, за то, что он там про баланс говорил?] ТраВоМаН ***, ему придется купить новые очки за такие слова.

Во втором сезоне BetBoom Streamers Battle Шахмурзаев играл за состав стримера Олега stray228 Бочарова. Коллектив занял на турнире четвертое место, заработав ₽50 тыс.

BetBoom Streamers Battle 3 пройдет с 13 по 18 июня в онлайне. Команды контент-мейкеров разыграют призовой фонд в размере миллиона рублей, а лучший игрок турнира получит ₽200 тыс. Подробнее ознакомиться с составами команд можно в материале.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Koma’ рассказал о планах после возможного разбана от ESL

Noxville: Team Spirit — главный претендент на победу в The International 2023

Pimp предложил изменить систему овертаймов в CS2