Image default
CS:GOКиберспорт

CS 2 может ждать скорый релиз — Valve отказалась от помощи хакеров в поиске уязвимостей CS:GO

НовостьCounter-Strike 2 может ждать скорый релиз — Valve отказалась от помощи хакеров в поиске уязвимостей CS:GO01.06.2023 в 16:09 3

Компания Valve обновила политику на HackerOne, убрав запросы на тест уязвимостей для CS:GO. Изменения вступят в силу 14 июня в 20:00 мск. Об этом сообщил killa, один из пользователей HackerOne, в твиттере. HackerOne — ресурс, где разработчики размещают запросы для хакеров, которые находят различные уязвимости в играх, получая за это деньги.

Пользователи reddit предположили, что Valve отказывается от тестов уязвимостей CS:GO по причине скорого релиза Counter-Strike 2. Многие поклонники шутера также убеждены, что указанная дата обновления политики от Valve на HackerOne — дата выхода игры на новом движке Source 2 или начало ее открытого бета-тестирования. 

Ранее в трейлере от Valve нашли возможную дату выхода Counter-Strike 2 — 15 июля. По официальным анонсам от Valve, полноценный релиз назначен на лето 2023 года. Закрытое бета-тестирование Counter-Strike 2 стартовало 22 марта.

Источник: твиттер killaИсточник: твиттер killa

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Spirit и Tundra Esports не выявили победителя в матче групповой стадии DreamLeague Season 22

Malr1ne: «А все помнят, кто ставил себе ник «larl лучший мидер»?»

G порассуждал об уровне игры команд на TI12