Image default
Dota 2Киберспорт

Дата выхода Павшая корона третий акт Dota 2

СтатьяКогда выйдет третий акт «Павшей короны» в Dota 2?09.07.2024 в 11:35 3

Большинство активных игроков в Dota 2 уже наверняка завершили первые два акта ивента «Павшая корона» и теперь с нетерпением ждут выхода нового контента. Весь вопрос в том — когда Valve выпустит третий акт. Продолжения истории Skywrath Mage и Vengeful Spirit осталось ждать совсем недолго. Третий «Павшей короны» выйдет уже ночью 9 июля.

Дата выхода второго акта «Павшей короны»

В этот раз разработчики довольно изобретательно подошли к анонсу даты релиза нового акта, обыграв известный мем про Valve Time. В главном меню в клиенте Dota 2 указана несуществующая дата — 39 июня, так как обновление изначально планировалось выпустить именно в июне. Соответственно, если попробовать адаптировать эту дату к нормальному календарю, то получится 9 июля. Именно 9 июля, а точнее, в ночь на 10 июля и должен выйти третий акт «Павшей короны»

Дата выхода 3 акта «Павшей короны»Дата выхода 3 акта «Павшей короны»

Во сколько выйдет второй акт «Павшей короны»?

Большинство последних обновлений Valve выпускала поздно ночью по московскому времени, приблизительно около 3:00 мск. Поэтому наиболее вероятный временной промежуток для выхода обновления — с 2:00 до 4:00 мск. 

Чему будет посвящен второй акт «Павшей короны»?

Как вы помните, в первом акте главные герои разделились, чтобы отправиться в разные регионы в поисках лидеров сопротивления и сбора армии для захвата трона. Во втором акте мы наблюдали за путешествием Skywrath Mage в пустыни Друуда, где бывшему гвардейцу удалось объединить вокруг себя армию оглоди. 

В третьем акте мы будем играть уже за Vengeful Spirit, которая на корабле Kunkka отправилась в мерзлоты Айсрека на поиски Кестреля — он, вероятно, и станет тем самым новым героем Птицей-самураем, информацию о котором уже не раз находили датамайнеры в файлах Dota 2. 

Vengeful Spirit также, скорее всего, встретит и ряд уже существующих героев «Доты», например Crystal Maiden и Winter Wyvern, для которых Айсрек является родиной. Кроме этого, не исключено появление Ancient Apparition, Tusk и ряда других персонажей с морозной тематикой.

Сюжет второго акта «Павшей короны»

  • Наши герои отправились в пустыни Друуда, чтобы отыскать лидера повстанцев Крау и его армию. Skywrath Mage собирался предложить им объединить усилия в битве с королевой-узурпаторшей. Но всё пошло не по плану.
  • Крау прибыл в пустыни Друуда как раз в тот момент, когда местные племена собирались дать отпор ордам демонов. За неимением других вариантов Крау присоединился к Сорле Хан и ее людям в битве с демонами. 
  • Когда на месте оказался Skywrath Mage, битва уже закончилась: силы демонов были повержены. Вот только Крау оказался смертельно ранен, а от его войска почти ничего не осталось. Спасти лидера мятежников можно, надо только найти зелье, спасающее от удара демонического клинка. 
  • Собственно, именно вокруг поиска снадобья для Крау и строится основная линия второго акта.
  • В помощники к нам определяют двух крепких воинов: Centaur Warrunner и Axe. Последний раньше был предводителем племени, но с радостью отдал эти обязанности Сорле Хан. 
  • В платной сюжетной линии мы знакомимся с Warlock, который пытается снять проклятье с древнего города Барзума, в котором когда-то жили местные народы. Событие получается довольно мемным, потому что для снятия проклятия нужно призвать демона, вот только что с ним делать дальше, герои не знают. В итоге демон сам снимает проклятие и исчезает, только бы не оставаться в компании протагонистов. 
  • Кстати, из этого фрагмента мы узнаем, что оглоди — воинственный народ, представителем которого как раз является Axe, — вообще-то были вполне себе цивилизованными ребятами, а в пустынных кочевников превратились как раз вследствие проклятия города и необходимости выживать в диких условиях. Axe даже хочет отказаться от снятия проклятия, так как думает, что обстоятельства закалили его народ — нечего снова превращаться в слабых скучающих философов, которые ненароком накладывают проклятия. 
  • Еще нас знакомят с Disruptor. Он вроде как обещает помочь со снадобьем, но на самом деле оказывается довольно бесполезным шарлатаном, который разве что на кофейной гуще погадать способен. 
  • А вот встреча Сорлы Хан и Тресдин (Legion Commander) более примечательна, так как отсылает нас к уже известным событиям из лора, а именно к агрессивным завоеваниям королевства Стоунхолл. Сорла и Тресдин заключили тайный пакт, согласно которому Стоунхолл не вторгается в пустыни, а местные племена тем временем сами устраняют общую угрозу демонов. Legion Commander свое слово сдержала, отметив, что, пусть сейчас разгромить армию врага и было бы просто, Стоунхоллу выгоднее будет отправиться на завоевания других территорий. 
  • Что касается основной сюжетной линии, то наши герои, получив зелье от Snapfire (как это сделать, можно прочесть в нашем гайде), всё-таки спасли Крау. Вот только казурай еще слишком слаб и не способен присоединиться к восстанию Skywrath Mage и Vengeful Spirit. 
  • Однако в одиночку Skywrath Mage из пустынь не ушел. Свою армию герою предоставила Сорла Хан, решившая вернуть долг Крау, который присоединился к ней в битве с демонами. А заодно вместе с ней устраивать революцию отправились и Axe с Centaur Warrunner, которые просто успели прикипеть к Skywrath Mage.

Армия, которую собрал Skywrath MageАрмия, которую собрал Skywrath Mage

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

RAMZES666 подвел итоги 2023 года

Команда Stray победила Team Nix и прошла в финал BetBoom Streamers Battle 5

Team Vitality уступила Imperial Esports в стартовом матче на BLAST Premier: Spring Final 2023