Image default
Dota 2Киберспорт

Dread рассказал, почему Squad1x может не стать чемпионом TI

НовостьDread о Squad1x в матче против AR: «Если он форсит таких героев на такие важные игры, человек может и не выиграть TI»29.02.2024 в 09:58 8

Российский контент-мейкер Андрей Dread Голубев порассуждал о скилле мидера состава Virtus.pro по Dota 2 Ильи Squad1x Кувалдина. Мыслями стример поделился во время просмотра DreamLeague Season 22 на Twitch, момент со стрима опубликован на YouTube-канале LEGENDWP.

Андрей Dread ГолубевАндрей Dread ГолубевКонтент-мейкер

Короче, челы, я уверен, что просто мидер команды Virtus.pro Squad1x просто спамит эту «Темпларку», он говорит: «Возьмите, возьмите». Возможно, из-за этого, именно из-за этого героя, из-за своего понимания «Доты» в целом, если он форсит таких героев на такие важные игры, человек может и не выиграть The International.

Ранее Кувалдин сыграл на Templar Assassin на первой карте матча против Azure Ray. Киберспортсмен выступил со статистикой 4/7/8. Virtus.pro уступила на первой карте, однако смогла победить на второй. Благодаря этому клубу Squad1x поучаствует в переигровках, где будут разыграны две путевки на следующий этап чемпионата.

Матчи DreamLeague Season 22 проходят с 25 февраля по 10 марта в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере миллиона долларов и 18 550 очков EPT. За расписанием и промежуточными результатами чемпионата можно следить в репортаже. На Cybersport.ru проходит конкурс прогнозов на турнир.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Команда NS проиграла третий матч подряд на BetBoom Streamers Battle 3

Topson назвал любимого соперника на миде и оценил уровень игры kiyotaka

OG сыграет с Virtus.pro в полуфинале на CCT Online Finals #2