Image default
CS:GOКиберспорт

Dupreeh отреагировал на анонс CS2

Новость«Рождение сына было фейком. На самом деле я просто играл в CS2» — dupreeh отреагировал на анонс Counter-Strike 223.03.2023 в 00:17 5

Участник состава Team Vitality по CS:GO Питер dupreeh Расмуссен шутливо высказался об анонсе Counter-Strike 2. В твиттере он назвал «настоящую» причину отпуска, который он брал во время группового этапа ESL Pro League Season 17.

Питер dupreeh РасмуссенПитер dupreeh Расмуссен

Рождение сына было фейком. На самом деле я просто играл в CS2. <…> Много интересных нововведений, на мой взгляд, но достаточно и того, к чему нам придется долго привыкать. В общем, мне кажется, это будет великолепно! 😍

Перед началом ESL Pro League Season 17, который проходит с 22 февраля по 26 марта, dupreeh взял отпуск по уходу за ребенком. В день старта турнира киберспортсмен объявил, что наконец-то стал отцом и опубликовал фото ребенка — тогда игрок не уточнил пол новорожденного.

Вечером 22 марта Valve представила Counter-Strike 2. Игра выйдет летом 2023 года на движке Source 2: в ней будут обновленная графика, эффекты, звук, система дымов и регистрации попаданий, карты и другое. В ночь на 23 марта разработчики выпустили апдейт для CS:GO, с которым начали высылать инвайты на бета-тестирование CS 2.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

L1ga Team против Xtreme Gaming — ставки на киберспорт

Titan с ELeVeN прошла в закрытую квалификацию на BetBoom Dacha 3 для Китая и ЮВА

Valve обновила таблицу DPC — BetBoom Team получила слот на инте 2023