Image default
Dota 2Киберспорт

Dyrachyo назвал ярко выраженные проблемы BetBoom Team

НовостьDyrachyo назвал ярко выраженные проблемы BetBoom Team04.05.2023 в 10:06 7

Участник состава Gladiators по Dota 2 Антон dyrachyo Шкредов порассуждал о выступлении BetBoom Team на ESL One Berlin Major 2023, а также высказался о главных проблемах команды. Мыслями российский киберспортсмен поделился на канале организации на YouTube.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовИгрок Gladiators

Может, часто неясна идея драфта — какие-то Primal Beast и прочие. Либо одно и то же продавливают — Pugna, Storm. Да, это в мете, но все равно нужно какое-то разнообразие, потому что команды адаптируются, готовятся к этому всему. [Слишком легко прослеживаемые паттерны драфтов?] Типа того, наверное, да. Поэтому так кажется, что легко к ним подготовиться, плюс берутся какие-то не суперметовые герои по типу Primal Beast, на Pudge они там играли, не помню. Мне кажется, можно брать более стабильные [стратегии], играть более разнообразно, и чтобы была какая-то идея.

Ранее BetBoom Team покинула ESL One Berlin Major 2023. Коллектив занял на чемпионате 13-15 место и не заработал призовых. Следующим турниром для команды станет Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы.

Матчи ESL One Berlin Major 2023 проходят с 26 апреля по 7 мая. Команды разыгрывают призовой фонд в размере $500 тыс. и 2,7 тыс. очков Dota Pro Circuit, необходимых для выхода на The International 2023. Ознакомиться с промежуточными результатами чемпионата можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Rostislav_999 ответил на слова Nix об их конфликте

WorldEdit подколол s1mple за эмоциональное поведение

MOUZ победила в первой европейской квалификации на Thunderpick World Championship 2023