Image default
Dota 2Киберспорт

Dyrachyo прокомментировал победу над Entity и поражение от Liquid на DPC 2023: S3

НовостьDyrachyo о матче с Entity: «На первой карте забыли, что Morphling ворует половину статов и убивает всех героев против универсального керри»25.05.2023 в 01:04 3

Керри Gladiators Антон dyrachyo Шкредов прокомментировал победу над Entity в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Западной Европы. В интервью на трансляции турнира он также объяснил поражение от Team Liquid в предыдущем раунде.

По словам dyrachyo, Gladiators уступили Entity на первой карте из-за неудачного драфта.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

На первой карте на драфте упустили момент с тем, что Morphling просто ворует половину статов и убивает всех героев с 600 урона против универсального керри. Наверное, это и зарешало — просто невозможно было играть в «Доту». Во второй у них линии очень сильные были: Necrophos в Ember Spirit — это очень сложный матчап. Плюс у меня в боте челы Decay, Shadow Poison, Decay и так далее. Очень тяжко было, но мы плюс-минус камбэкнули, хоть и пофидили. В целом никто не нервничал, и нормально сыграли. А в третьей просто овердрафтнули, наверное, и застомпили их. Эта Windranger на «тройку» с Rod of Atos и Power Treads что-то не пошла.

Шкредов заявил, что в матче против Team Liquid он дважды оказался в неудобном положении из-за пика Bounty Hunter.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

Мы две игры подряд брали на 15-й пик Bounty Hunter и на ластпик керри очень сложно было выбрать с этим Bounty Hunter. По итогу меня два раза закрывали, я ничего не мог сделать в игре. Из-за того, что у нас линия очень плохая, вражеские герои могут делать что угодно на карте. Spirit Breaker меня убил миллион раз, он гангал мид, у них были свободные саппы, и они могли двигаться по карте.

Gladiators обыграли Entity со счетом 2:1 — для команды dyrachyo это третья победа на турнире за четыре раунда. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Gladiators выбили G2.iG из Elite League

Организаторы BLAST.tv Paris Major 2023 показали сцену плей-офф мейджора

Slark, Batrider и Clinkz — Saksa назвал несколько необычных героев в патче 7.33 на четвёртую позицию