Image default
Dota 2Киберспорт

Dyrachyo рассказал об играх, которые запускает вместо матчмейкинга Dota 2

НовостьDyrachyo: «Играть в Red Dead Redemption и Apex Legends сейчас веселее, чем в матчмейкинг Dota 2»19.04.2023 в 00:42 5

Керри Gladiators Антон dyrachyo Шкредов рассказал, в каких играх отдыхает от Dota 2 до выхода патча 7.33. В интервью на трансляции DreamLeague Season 19 он также описал свой обычный день.

Dyrachyo отметил, что в последнее время увлекается Apex Legends и Red Dead Redemption.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

В последнее время я играю в Red Dead Redemption каждый день. Рыбачу, охочусь, граблю поезда. Иногда захожу в Apex Legends. Сейчас это веселее, чем играть в матчмейкинге Dota 2. Патч еще не вышел, так что у меня нет причин играть. К тому же я проигрываю в каждом матче, ничего не могу с этим поделать. Проигрывать не весело.  

По словам Шкредова, большую часть дня он проводит за играми, однако на Dota 2 он тратит меньше всего времени. 

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

Вчера я проснулся где-то в 11:00. Мне нужно было сходить в душ и заказать еду. Дальше нужно решить, чем заняться. Иду играть в Apex Legends с друзьями, мы проигрываем несколько матчей, я в тильте. Запускаю Red Dead Redemption, играю часов шесть подряд, и вот уже подходит время выступать на турнире. Я отдыхаю минут 20, и начинается матч. Спустя 40 минут я снова запускаю Red Dead Redemption.

Керри Gladiators так же рассказал, чем обычно занимается на личных трансляциях.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

На стриме я играю только в «Доту», потому что людям это нравится. Они всегда отпускают глупые шутки, когда я умираю. На стриме я обычно проигрываю, хотя это происходит и вне трансляций — я просто проигрываю в матчмейкинге. Я просто болтаю о всяком, занимаюсь чем-то веселым: беру Shadow Fiend на пятую позицию, покупаю ботинки и два Clarity, бегаю по карте и уничтожаю противников, а после этого мои тиммейты ломают шмотки.

По итогам пяти раундов во второй групповой стадии на DreamLeague Season 19 состав Gladiators делит первое место с Team Liquid. Обе команды выиграли по четыре матча, при этом команда dyrachyo оказалась сильнее соперника в очной встрече. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

MinD_ContRoL о победе над Level UP: На второй карте тиммейты затащили мне игру — Tidehunter от меня был кринжевым

FaZe Clan проиграла NAVI и покинула IEM Cologne 2023

BetBoom Team против Evil Geniuses — ставки на киберспорт