Image default
Dota 2Киберспорт

Dyrachyo высказался о своем игровом менталитете

НовостьDyrachyo: «Я готов драться 4v5, 3v5, мне всё равно. Я знаю, что развалю всех, просто помогите мне немного»28.04.2023 в 20:52 5

Керри состава Gladiators по Dota 2 Антон dyrachyo Шкредов высказался о своем игровом менталитете. В интервью на ESL One Berlin Major 2023 Шкредов рассказал, что всегда уверен в своих силах, при этом отметил, что его тиммейт Эрик tOfu Энгель иногда переживает из-за поражений команды.

Антон dyrachyo ШкредовАнтон dyrachyo ШкредовКерри Gladiators

Я могу рассказать о себе и tOfu. Когда мы проигрываем, tOfu иногда впадает в депрессию и начинает говорить: «Мы ничего не можем» и тому подобное. Иногда такое случается, это нормально.

Что про меня, если кто-то [из тиммейтов] умирает, я не парюсь, я готов драться 4v5, 3v5, мне всё равно, я не боюсь. Я знаю, что развалю всех, просто помогите мне немного, это всё, что мне нужно.

28 апреля Gladiators обыграли Team Liquid и Team Aster в рамках третьего дня группового этапа мейджора. После шести встреч коллектив Шкредова занимает первую строчку в группе А с десятью баллами.

ESL One Berlin Major 2023 проходит с 26 апреля по 7 мая. Коллективы сражаются за призовой фонд в размере $500 тыс. и 2 700 очков Dota Pro Circuit. Расписание и результаты чемпионата можно отслеживать в репортаже.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Astralis победила ORKS на ESL Pro League Season 18

Рэпер IAMMIND о DkFogas: После этого высера в сеть он, конечно, уже не получит зарплату

NS прокомментировал успехи Grubby в Dota 2