Image default
Dota 2Киберспорт

EternaLEnVy объявил об окончательном уходе из Dota 2 и стриминга

НовостьEternaLEnVy объявил об окончательном уходе из Dota 2 и стриминга01.05.2023 в 22:53 43

Бывший профессиональный игрок в Dota 2 Джеки EternaLEnVy Мао прекратит вести какую-либо деятельность, связанную с MOBA от Valve. В твиттере он анонсировал свой последний стрим и запустил предзаказ именных ковриков для мыши с тематическим дизайном.

Джеки EternaLEnVy МаоДжеки EternaLEnVy МаоБывший профессиональный игрок в Dota 2

Заканчиваю со всем, что связано с Dota 2. <…> Спасибо, DotA, и прощай. Следующий стрим станет последним. <…>

Стриминг не для меня. Я не люблю обсуждать прошлые события, бурно реагировать на происходящее и разговаривать на трансляции. Играть ради веселья мне тоже не нравится. Я всегда иду к своим целям напрямую. Я нашел кое-что еще, к чему буду стремиться, прикладывая все усилия.

Предзаказ ковриков для мыши от EternaLEnVy доступен на сайте Epic Desk. На них будут напечатаны коллажи с подборком мемов о Мао. Стоимость аксессуара составляет $50 без учета доставки.

EternaLEnVy объявил о завершении карьеры игрока в июле 2022 года, после чего решил стать стримером. Мао выступал на профессиональной сцене Dota 2 с 2012 года. В прошлом он представлял Team Secret, Fnatic, Complexity Gaming, Cloud9 и ряд других организаций. За десять лет киберспортсмен заработал почти миллион долларов.  

Коврик для мыши от EternaLEnVy. Источник: Epic DeskКоврик для мыши от EternaLEnVy. Источник: Epic Desk

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Отправной точкой для моего ухода с про-сцены стала игра Collapse — интервью с Shachlo о карьере, проблеме 322 и BetBoom Dacha

RodjER рассказал о ситуации с поиском новой команды

Хардкорный тест по Dota 2 — его пройдет только избранный