Image default
Dota 2Киберспорт

Fly порассуждал об адаптации команд к патчу 7.33 перед мейджором

НовостьFly о мейджоре после релиза патча 7.33: «Будет полный хаос. Кто-то найдет что-то сильное, а кто-то не угадает»19.04.2023 в 00:20 8

Капитан Shopify Rebellion Таль Fly Айзик порассуждал, как команды будут пытаться адаптироваться к патчу 7.33 перед ESL One Berlin Major 2023 по Dota 2. В интервью на трансляции DreamLeague Season 19 он также отметил, чего ждет от обновления.

Таль Fly АйзикТаль Fly АйзикКапитан Shopify Rebellion

Я очень жду патча. Без разницы, в каком состоянии сейчас находится команда. Да, мы побеждаем, но я бы не сказал, что мы стабильно показываем хорошие результаты (смеется). <…>

Я с нетерпением жду патча. Сейчас даже не хочется запускать поиск матча, чтобы снова сыграть на Undying. Надеюсь, вернут в мету героев вроде Oracle, если забыть об iNSaNiA, это было бы весело. Хочу играть на разных персонажах, которые кастуют спеллы. 

По мнению Fly, преимущество на мейджоре получит команда, которая найдет наиболее сильных героев и их комбинации после выхода патча 7.33. При этом у участников турнира не будет времени на тщательный анализ обновления, поэтому им придется положиться на волю случая.

Таль Fly АйзикТаль Fly АйзикКапитан Shopify Rebellion

Тут совсем как в лотерее. Все будут изучать патч, у команд будут как похожие, так и абсолютно разные идеи. Кто-то подумает: «У Mirana появился новый эффект от Aghanim’s Shard, и теперь она жутко сильная, потому что прошлый бафф был отвратительным». Другие придумают что-то еще. Поскольку на подготовку у нас будет буквально день, кто окажется прав в своих идеях решит случай. Обычно после патча мета устанавливается как минимум через месяц. Так что будет полный хаос. Кто-то угадает, а кто-то нет.

Согласно анонсу от Valve, выход патча 7.33 запланирован на конец апреля, точной даты выпуска разработчики не назвали. По слухам, релиз состоится в четверг, 20 апреля — за шесть дней до старта ESL One Berlin Major 2023. Какие нововведения появятся в 7.33 — неизвестно.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Команда Petushara покинула квалификацию на BetBoom Dacha 3

TaZ дал советы игрокам в CS:GO и CS2

Santa заявил, что скорее всего Valve забанит Pure