Image default
Dota 2Киберспорт

Глава Paragon Events объяснил штраф 9 Pandas и покупку прав на освещение турниров ESL

НовостьГлава Paragon Events объяснил штраф 9 Pandas и покупку прав на освещение турниров ESL28.05.2023 в 01:06 12

Основатель компании Paragon Events Александр Заволока высказался о штрафе команды 9 Pandas на Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. В интервью для портала Dota2.ru он также обсудил получение прав на трансляцию турниров ESL на русском языке.

По словам Заволоки, наказание 9 Pandas не было чересчур жестким и соответствовало регламенту DPC от Valve. Причиной штрафа стали оскорбительные высказывания, но их точное содержание неизвестно. Он не стал вдаваться в подробности, однако подчеркнул, что ни у команды, ни у турнирного оператора нет претензий друг к другу.

Цитаты публикуются с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр ЗаволокаАлександр ЗаволокаГлава Paragon

Регламент DPC создан Valve и обязателен к соблюдению всеми участниками. В документе перечислены все моменты, которые команда обязана соблюдать. Одна из наших задач — следить за тем, чтобы нарушений не было. Команда нарушила регламент, в результате чего была оштрафована.

Все турниры проходят благодаря партнерству организаторов, спонсоров и участников, отношения между которыми регламентированы. Если одна из сторон допускает публичные заявления, негативно влияющие на имидж другого партнера, это вредит всем. В сложившейся ситуации, мы были вынуждены наложить на команду штраф, соответствующий нарушению.

Считаю важным отметить, что ни у нашей компании, ни у руководства 9Pandas нет никаких претензий друг к другу.

Заволока также рассказал о том, как студия Paragon Events приобрела права на освещение турниров компании ESL. 

Александр ЗаволокаАлександр ЗаволокаГлава Paragon

Это действительно важное и большое событие. К сожалению, я не могу разглашать детали сделки. Могу сказать, что мы участвовали и победили в тендере. Победили потому что наше предложение, по совокупности факторов, было лучшим. Скажу честно, день, когда мы узнали о победе — один из самых запоминающихся в карьере.

Компания Paragon Events начала освещение турниров ESL с DreamLeague Season 19 и IEM Rio 2023, первые матчи которых комментировали сотрудники студии Maincast. Позже Paragon заявила об официальном приобретении прав на освещение чемпионатов ESL. По слухам, соглашение рассчитано до конца 2027 года.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Nix высказался о кике Yuragi из OG

Mauisnake заявил, что текущая форма m0NESY намного лучше чем у праймового kennyS

Dendi рассказал об MMR игроков B8