Image default
Dota 2Киберспорт

GpK~ порассуждал о результатах выступлений BetBoom Team

НовостьGpK~ о BetBoom Team как о «команде друзей»: «Друзья — это такое слово… Думаю, мы просто близкие приятели»25.05.2023 в 14:18 16

Мидер состава BetBoom Team по Dota 2 Данил gpK~ Скутин порассуждал о неудачах своей команды на мейджорах. Мыслями российский киберспортсмен поделился в интервью порталу «Кибер».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Данил gpK~ СкутинДанил gpK~ СкутинМидер BetBoom Team

На первом мейджоре нас подкосила подготовка, мы заболели. На второй мы приехали, начали круто, потом что-то вообще не получилось ничего. Думаю, что… [задумался] нужно больше фокусироваться на других вещах — больше общаться друг с другом. Думаю, сейчас у нас все будет гораздо лучше. Я сейчас взял еще отпуск небольшой, отдохну и вернусь с полными силами! <…>

[Вопрос: некоторые не верят в BetBoom Team. Что можешь сказать в ответ?] Смотреть нужно. Я считаю, что у нашей команды есть большие перспективы, если мы все будем работать и сделаем выводы с двух мейджоров. Нужно не опускать руки и максимально импрувиться к следующему турниру.

Скутин также отметил, что не считает BetBoom Team «командой друзей».

Данил gpK~ СкутинДанил gpK~ СкутинМидер BetBoom Team

[Вопрос: еще со времен Virtus.pro называют командой друзей. После двух неудач на мейджорах ты можешь сказать, что дружба осталась важнейшей силой состава?] Друзья — это такое слово… Думаю, мы просто близкие приятели. Вот есть Глеб Kiyotaka, вот он — друг. Для меня друзья – это люди, с которыми ты всегда можешь находиться.

Ростер Скутина выступает в первом дивизионе Dota Pro Circuit 2023: Season 3 для Восточной Европы. На момент публикации материала BetBoom Team играет против One Move — следить за ходом матча можно на специальной странице.

Матчи третьего сезона DPC 2023 для СНГ проходят с 14 мая по 4 июня. Восемь коллективов разыгрывают $205 тыс., рейтинговые очки DPC и три квоты на The Bali Major 2023. Следить за результатами и расписанием чемпионата можно в репортаже.      

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Buster стало плохо во время стрима матчей IEM Cologne 2023 — контент-мейкеру пришлось вызвать скорую

Natus Vincere уступили Yellow Submarine в закрытых отборочных на PGL Wallachia 2024: Season 1

PSG Quest прошла на второй групповой этап Elite League