Image default
CS:GOКиберспорт

Инсайдер: NAVI покинут B1ad3 и npl

НовостьИнсайдер: NAVI покинут B1ad3 и npl23.05.2023 в 11:41 24

Состав организации Natus Vincere по CS:GO могут покинуть Андрей B1ad3 Городенский и Андрей npl Кухарский. Об этом заявил инсайдер JONAS LIFE в личной группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

JONAS LIFEJONAS LIFEИнсайдер

Natus Vincere:

— B1ad3
— npl

Это на уровне инсайда с моей стороны, все, что ниже — на уровне слухов.

Организация делает выбор в пользу s1mple и его взгляда на состав.

Если в TIER-1 составах ключевое решение принимает тренер после обсуждения и многочисленной работы с игроками, то у Нави это делает Симпл, по причине того, что «не хочет» играть ту или иную карту против той или иной команды. И, в основном, решение по пику принимает он, которое зачастую не совпадает с позицией тренера.

Стоит отметить, что выбор в сторону Симпла может быть сделан даже из-за действующего контракта и медийки, хотя индивидуальная игра и отношения Саши с командой резко дали падение вниз:

— Отношение с b1t «на волоске»: если Валера не вернёт форму на прежний уровень на своей позиции, то будут приниматься дополнительные кардинальные решения. Сейчас игроки испытывают небольшое давление друг к другу.

— Организация планирует активно искать аналогов на тест на место действующих Perfecto / electronic. Будут рассматриваться даже варианты из Европы. Но пока что это больше доводы, чем факты, поскольку есть на это прямые намеки от менеджмента и общей ситуации + парочку европейских игроков уже это обсуждали с одним из представителей украинской организации (ники назвать пока не могу).

Фактически, весь состав на грани риска на сегодняшний день. Неприкасаемым остается только Саша, который станет ответственным в плане «свежести команды» в CS2.

P.S. еще одна причина, которая может сыграть против Элека и Перфа в европейском составе — это переход на английский. IGL с базовым его знанием тяжело адаптируется к новому формату.

Ранее состав NAVI по CS:GO не смог выйти в плей-офф BLAST.tv Paris Major 2023. Коллектив вылетел из турнира по результатам Legends Stage, где проиграл три из пяти матчей. После этого в комьюнити стали обсуждать возможные изменения в команде. О том, что NAVI нужны замены, высказались кастеры Якоб Pimp Виннече и тренер Алексей RuFire Бураков.

Возможный состав NAVI:

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Team Liquid встретится с BetBoom Team в матче за слот в гранд-финале BetBoom Dacha Dubai 2024

Lil достиг 10 тыс. MMR в Dota 2 и порассуждал о важности рейтинга

Natus Vincere пропустят BLAST Premier: Spring Final 2023