Image default
CS:GOКиберспорт

Jame высказался о поражениях Virtus.pro на турнире RMR перед мейджором

НовостьJame о VP на RMR: «Не знаю, почему мы так плохо играем — очень много тренируемся, но результата нет»07.04.2023 в 16:16 22

Капитан Virtus.pro Джами Jame Али прокомментировал результаты команды на BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR A по CS:GO. В обращении к фанатам в социальных сетях клуба он заявил, что коллектив усердно тренируется, но в официальных матчах показывает слабую игру.

 Джами Jame Али Джами Jame АлиКапитан Virtus.pro

Вот и очередной луз от команды Virtus.pro. Причиной этому послужили плохая коммуникация и индивидуальный скилл, плохое чтение, плохие решения. Почему это происходит? Из-за неопытности, из-за… не знаю. Я не знаю, почему мы так играем плохо. Мы очень много тренируемся, но результата нет. Это вроде бы bo1, если так посмотреть, но на самом деле нет — мы просто плохо играем. Мы выиграли все пракки за последнюю неделю, но когда мы приезжаем на турнир, что-то отсутствует у нашей команды. 

Али добавил, что к следующему матчу Virtus.pro необходимо определить причину поражений и разобраться с ней, чтобы сохранить шансы выйти на мейджор.

Джами Jame АлиДжами Jame АлиКапитан Virtus.pro

Обычно что-то щелкает у крутых команд и игроков в такие моменты, когда уже смертельная игра, и они собираются. Какой-то минус у нас сейчас есть, и мы не можем его найти, но мы должны найти его к следующей игре. Все равно нужно одержать три победы, неважно как. Болейте за нас. Сорри.

Virtus.pro начала выступление на BLAST.tv Paris Major 2023: European RMR A с победы над SAW, но в следующих встречах уступила B8 Esports и Into The Breach. Следить за ходом соревнования можно в репортаже.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

OG одержала первую победу в стадии Challengers на BLAST.tv Paris Major 2023

Karrigan и другие игроки FaZe высказались после топ-11 на RMR

SIBE Team вышла в закрытые отборочные на TI13, победив команду SoNNeikO