Image default
CS:GOКиберспорт

KaiR0N- высказался после ухода из VP

НовостьKaiR0N- об уходе из VP: «Мы все не справились с нервами и грузом ситуации на RMR»14.04.2023 в 23:30 7

Киберспортсмен Александр KaiR0N- Анашкин высказался после ухода из состава Virtus.pro по CS:GO. Пост игрок опубликовал в группе во «ВКонтакте».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Александр KaiR0N- АнашкинАлександр KaiR0N- Анашкин

Ну, что товарищи, моя история в киберспортивном клубе Virtus.pro заканчивается в данный момент, произошло много событий, не особо приятных как для меня, так и для всей команды, во первых мы не прошли на последний Major в КС, во вторых произошли изменения в составе, в которых я остался не у дел. В целом хотелось бы сказать, что решение было принято командой, т. к. мы все не справились с нервами и грузом ситуации на РМР. С ребятами и организацией расстались в хороших отношениях, никакой обиды между нами нет, все было честно и прозрачно

Что сейчас:Во первых, я являюсь свободным агентом, жду в личные сообщения всевозможные предложения, открыт абсолютно ко всему, знаю 3 языка, EU/NA/CIS как говорится whatever , как здесь так и в твиттере, найти меня очень просто, если это будет сложной задачей, то можете смело обращаться к Virtus.pro они дадут мой контакт.В данный момент что буду делать, в целом возьму небольшой отдых где то в 3-4 дня, а далее вас будут ждать стримы по разным играм, в основном очевидно кс, но не исключаю и стримов по ведьмаку и другим играм.

Сейчас хотелось бы скзаать огромное спасибо всем кто поддерживал меня в сложную минуту, а это вы, фанаты Медведей и лично мои фанаты, а также своим бывшим тиммейтам и это Qikert Jame fame Fl1t и дастан, а также всем кто был причастен к тому, что я оказался в данной организации.Всем Peace как говорится выживает сильнейший, но побеждает неваляжка

KaiR0N- присоединился к Virtus.pro в январе 2023 года, заменив в составе Давида n0rb3r7 Даниеляна. С Анашкиным VP выступила на IEM Katowice 2023, ESL Pro League Season 17 и других турнирах, а также поучаствовала в отборочных на BLAST.tv Paris Major 2023, однако не смогла заработать слот на мейджоре. 14 апреля KaiR0N- ушел из команды.  

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Cloud9 победила BIG в финале BLAST Premier: Spring European Showdown 2023

Менеджер Nemiga: «Ситуация с разбаном людей показывает, насколько глупые и безответственные люди стоят за принятием подобных решений»

RodjER оценил шансы Nemiga Gaming отобраться на TI12 через квалификацию для СНГ