Image default
CS:GOКиберспорт

Как попасть и поиграть в КС:ГО 2. Бета-тест Counter-Strike 2

Что будет в Counter-Strike 2? Как попасть на закрытый бета-тест?СтатьяЧто будет в Counter-Strike 2? Как попасть на закрытый бета-тест?enleafАлександр «enleaf» Воронов22.03.2023 в 23:03 15

22 марта Valve официально анонсировала Counter-Strike 2 и сразу раскрыла подробности об особенностях новинки на движке Source 2 на специальной странице и в нескольких трейлерах. Разработчики также пообещали в ближайшее время запустить ограниченное тестирование CS2, которое, по их словам, позволит оценить лишь часть возможностей новой версии игры.

Дата выхода Counter-Strike 2

По заявлению разработчиков, полноценный релиз Counter-Strike 2 запланирован на лето 2023 года. Однако Valve уже объявила о скором запуске закрытого бета-тестирования шутера на Source 2 — избранные пользователи смогут опробовать новинку начиная с 22-23 марта. 

Когда пройдет закрытый бета-тест Counter-Strike 2 и как на него попасть?

Ограниченное тестирование начнется 22-23 марта. Опробовать Counter-Strike 2 смогут не все игроки. Команда разработчиков шутера на движке Source 2 отбирает участников бета-теста на основе нескольких факторов, включая, но не ограничиваясь, недавнем временем игры на официальных серверах Valve, фактором доверия, а также состоянием учетной записи Steam. При наличии VAC-бана на аккаунте CS:GO сыграть в Counter-Strike 2 не получится.

Источник: официальный сайт Counter-Strike 2Источник: официальный сайт Counter-Strike 2

Как узнать, попал ли я на закрытый бета-тест Counter-Strike 2? 

Если вас выбрали для участия в ограниченном тесте Counter-Strike 2, вы получите уведомление в главном меню CS:GO. Чтобы начать загрузку, нужно выбрать пункт «Записаться». После завершения скачивания запустите CS:GO и выберите опцию «Ограниченный тест», чтобы сыграть в Counter-Strike 2.

Разработчики также отметили, что со временем к закрытому бета-тесту будут добавлены новые игроки. Чтобы узнать, получили ли вы приглашение, нужно проверять главное меню CS:GO.

Новая механика смоков в Counter-Strike 2. Как работает дымовая граната на Source 2?

В Counter-Strike 2 для дымовых гранат добавили динамические объемные частицы. Они взаимодействуют с окружением и реагируют на свет, выстрелы и взрывы. На движке Source 2 появится много вариаций взаимодействия со смоком. Это повлияет на геймплей и тактические действия игроков. При помощи выстрелов и осколочных гранат можно будет ненадолго развеивать смок, расширяя дымовую завесу.

Помимо этого, дымовые гранаты обтекают окружающие объекты — они расходятся через открытые двери и выбитые окна, спускаются и поднимаются по лестницам, тянутся по коридорам и смешиваются с дымом от других гранат. Смоки также подстраиваются под освещение. На дымовые гранаты падают реалистичные тени и свет, которые зависят от окружающего пространства.

Новая система тикрейта в Counter-Strike 2. Теперь действия на карте не зависят от частоты обновления сервера

Тикрейт не будет влиять на скорость считывания действий игрока. CS:GO зависела от частоты обновления сервера, которая равнялась 64 «тикам» на официальных серверах от Valve. Ранее для игры не существовало времени между тиками, поэтому пользователи могли часто сталкиваться с ситуацией, в которой они не попадали по врагам, хотя в момент выстрела их прицел был на модельке персонажа.

Для решения этой проблемы разработчики добавили новую подтиковую структуру. С ней сервер будет моментально реагировать на команды пользователя даже между «тиками», поэтому движение и стрельба будут максимально точными, как и траектории полета гранат.

Обновленные карты в Counter-Strike 2

Движок Source 2 добавил картам в Counter-Strike 2 новую систему рендеринга. Тени, освещение, частицы и отражения стали выглядеть реалистичнее. Что касается архитектуры карт, то, по заявлениям разработчиков, сильных изменений они не претерпели.

Помимо этого, инструментарий Source 2 и функции рендеринга будут доступны создателям карт из сообщества. Процесс создания контента для Counter-Strike 2 станет значительно проще.

Сравнение карт CS:GO и Counter-Strike 2:

Dust2:

Dust2 в CS:GO — двери в центре. Источник: официальный сайт Counter-Strike1/8Dust2 в CS:GO — двери в центре. Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в Counter-Strike 2 — двери в центре. Источник: официальный сайт Counter-Strike2/8Dust2 в Counter-Strike 2 — двери в центре. Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в CS:GO — база спецназа. Источник: официальный сайт Counter-Strike3/8Dust2 в CS:GO — база спецназа. Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в Counter-Strike 2 — база спецназа. Источник: официальный сайт Counter-Strike4/8Dust2 в Counter-Strike 2 — база спецназа. Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в CS:GO — двери «длины». Источник: официальный сайт Counter-Strike5/8Dust2 в CS:GO — двери «длины». Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в Counter-Strike 2 — двери «длины». Источник: официальный сайт Counter-Strike6/8Dust2 в Counter-Strike 2 — двери «длины». Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в CS:GO — «даль». Источник: официальный сайт Counter-Strike7/8Dust2 в CS:GO — «даль». Источник: официальный сайт Counter-StrikeDust2 в Counter-Strike 2 — «даль». Источник: официальный сайт Counter-Strike8/8Dust2 в Counter-Strike 2 — «даль». Источник: официальный сайт Counter-Strike

Nuke:

Nuke в CS:GO — туннели. Источник: официальный сайт Counter-Strike1/8Nuke в CS:GO — туннели. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в Counter-Strike 2 — туннели. Источник: официальный сайт Counter-Strike2/8Nuke в Counter-Strike 2 — туннели. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в CS:GO — база террористов. Источник: официальный сайт Counter-Strike3/8Nuke в CS:GO — база террористов. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в Counter-Strike 2 — база террористов. Источник: официальный сайт Counter-Strike4/8Nuke в Counter-Strike 2 — база террористов. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в CS:GO — рампа. Источник: официальный сайт Counter-Strike5/8Nuke в CS:GO — рампа. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в Counter-Strike 2 — рампа. Источник: официальный сайт Counter-Strike6/8Nuke в Counter-Strike 2 — рампа. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в CS:GO — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike7/8Nuke в CS:GO — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-StrikeNuke в Counter-Strike 2 — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike8/8Nuke в Counter-Strike 2 — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike

Overpass:

Overpass в CS:GO — уборная. Источник: официальный сайт Counter-Strike1/8Overpass в CS:GO — уборная. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в Counter-Strike 2 — уборная. Источник: официальный сайт Counter-Strike2/8Overpass в Counter-Strike 2 — уборная. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в CS:GO — нижние туннели. Источник: официальный сайт Counter-Strike3/8Overpass в CS:GO — нижние туннели. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в Counter-Strike 2 — нижние туннели. Источник: официальный сайт Counter-Strike4/8Overpass в Counter-Strike 2 — нижние туннели. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в CS:GO — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike5/8Overpass в CS:GO — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в Counter-Strike 2 — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike6/8Overpass в Counter-Strike 2 — точка закладки A. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в CS:GO — «длина» точки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike7/8Overpass в CS:GO — «длина» точки A. Источник: официальный сайт Counter-StrikeOverpass в Counter-Strike 2 — «длина» точки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike8/8Overpass в Counter-Strike 2 — «длина» точки A. Источник: официальный сайт Counter-Strike

Останутся ли мои скины в Counter-Strike 2?

Да, останутся. Более того, скины станут более красивыми благодаря движку Source 2, который придает предметам новое освещение. Разработчики также заявили, что для некоторых косметических предметов будут использоваться новые модели высокого качества.

Обновленные визуальные эффекты в Counter-Strike 2

В Counter-Strike 2 добавили улучшенные визуальные эффекты движения воды, взрывов, огня, вспышек от выстрелов, рассечения воздуха пулями и не только. Благодаря этому игрокам будет доступно больше информации о соперниках. 

По словам представителей Valve, теперь места попадания пуль видно издалека, а пятна крови совпадают с направлением выстрела и высыхают со временем. Помимо этого, разработчики добавили визуальные эффекты для интерфейса игры.

Интерфейс:

Эффекты гранат и взрывов:

Эффекты при попадании:

В Counter-Strike 2 добавили улучшенный звук

По заявлению разработчиков, звуки в игре стали более разнообразными и контрастными. Теперь геймеры смогут точнее определять расположение соперников и получать больше информации.

Источник: официальный сайт Counter-Strike 2Источник: официальный сайт Counter-Strike 2

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BetBoom Team сыграла вничью с OG на DreamLeague Season 21

Team SMG проиграла второй матч подряд на DPC 2023: S3 для ЮВА

TORONTOTOKYO подвел итоги 2023 года: «Доволен своим прогрессом на пятой позиции»