Image default
CS:GOКиберспорт

Karrigan высказался после вылета FaZe Clan из BLAST Premier: Spring Final 2023

НовостьKarrigan после вылета из BLAST Premier: Spring Final 2023: «Тяжелое завершение сезона — последняя неделя была очень выматывающей»10.06.2023 в 12:25 6

Капитан состава FaZe Clan по CS:GO Финн karrigan Андерсен порассуждал о завершении первой половины соревновательного сезона 2023 года. Киберспортсмен высказался в твиттере после вылета его коллектива из BLAST Premier: Spring Final 2023.

Финн karrigan АндерсенФинн karrigan АндерсенКапитан FaZe Clan

Тяжелое завершение сезона — последняя неделя была очень выматывающей. Мне очень нужен перерыв, чтобы восстановиться. Я далек от того уровня игры, который был у меня в начале года.

Спасибо за поддержку в течение сезона, для меня это много значит ❤️ Прошу прощения за отсутствие стабильных результатов последние два месяца.

Вечером 9 июня FaZe Clan уступила Team Vitality со счетом 0:2 в плей-офф BLAST Premier: Spring Final 2023. В результате ростер Андерсена покинул соревнование, заняв 5-6 место и заработав $20 тыс. Подробнее ознакомиться с промежуточными результатами турнира можно на Cybersport.ru.

Отметим, что 12 июня на профессиональной сцене CS:GO начнется официальный летний перерыв от турниров для тир-1 команд. Межсезонье продлится до 9 июля. При этом 

BLAST Premier: Spring Final 2023 проходит на LAN в Вашингтоне 7–11 июня. Призовой фонд чемпионата составляет $425 тыс. Коллективы также разыгрывают очки BLAST Premier и квоту на BLAST Premier: World Final 2023.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Tundra Esports вылетела из Elite League

Патч 7.33c Dota 2 — ослабили Alchemist, Doom и Medusa

OG одержала вторую победу на ESL One Berlin Major 2023