Image default
CS:GOКиберспорт

Karrigan высказался после вылета FaZe Clan из BLAST.tv Paris Major 2023

НовостьKarrigan после вылета из BLAST.tv Paris Major 2023: «Я не собираюсь уходить, просто перезагружусь и буду бороться за следующий мейджор»18.05.2023 в 21:53 11

Капитан FaZe Clan Финн karrigan Андерсен прокомментировал поражение в четвертьфинале BLAST.tv Paris Major 2023 по CS:GO. В послематчевом интервью он высказался о проблемах команды, а также оценил выступление соперника.

Финн karrigan АндерсенФинн karrigan АндерсенКапитан FaZe Clan

На протяжении всех турниров в последние месяцы мы [испытываем трудности]. Прямо сейчас мы не можем показать свою прошлую игру, но мы сражаемся изо всех сил, выкладываемся по максимуму, думаю, это заметно, даже когда мы выглядим действительно плохо. <…>

Heroic — отличная команда, и, очевидно, что играть против них тяжело. Но я просто горжусь ребятами сегодня, хочу отдать им должное. Мы упорно сражаемся, чтобы вернуться на наш уровень и проявить себя на сцене. 

Думаю, что после Intel Grand Slam мы не смогли найти свою игру и обрести уверенность. Игра у нас не клеится, но есть одна вещь, которой мы гордимся: мы никогда не сдаемся, в какой бы ситуации мы ни оказались.

Андерсен также поделился впечатлениями от выступления на последнем мейджоре по CS:GO и рассказал о планах. По словам киберспортсмена, он продолжит карьеру в CS2.

Финн karrigan АндерсенФинн karrigan АндерсенКапитан FaZe Clan

CS:GO — это моя жизнь. Все взлеты, падения, я многому научился в этой игре, нашел друзей, обрел замечательных фанатов. Играть перед такой огромной публикой это мечта, которая стала явью.

Играть на этой арене — это воплощение мечты. Очевидно, иногда ты проигрываешь и должен извлекать из этого урок. Я думаю, это относится и к жизни, и к CS:GO. Эта игра присутствует в моей жизни уже два десятилетия, и я всегда прихожу сюда и вижу, как каждый день воплощаются мечты. И я просто хочу сказать спасибо всем фанатам, которые дают мне такую возможность.

Я хочу стать одним из немногих игроков, которые завоевали тир-1 трофей в трех разных играх. Я не собираюсь уходить в ближайшее время, просто перезагружусь и буду бороться за следующий мейджор.

BLAST.tv Paris Major 2023 проходит с 8 по 21 мая на LAN во Франции. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере $1,25 млн, а также слоты на IEM Cologne 2023 и BLAST Premier: World Final. FaZe Clan уступила Heroic в четвертьфинале турнира и покинула соревнование, заняв 5-8 место. Чемпионат в Париже стал последним ивентом серии в CS:GO — следующий мейджор пройдет в Counter-Strike 2.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

BlameF оценил возможное введение формата с 12 раундами за половину в CS2

Noxville: Team Spirit — главный претендент на победу в The International 2023

B8 Esports одержала первую победу на DPC 2023: Season 3