Image default
Dota 2Киберспорт

Kiritych оценил силу Anti-Mage в патче 7.32e для Dota 2

НовостьKiritych: «Для меня Anti-Mage — топ-1 керри»02.04.2023 в 22:03 12

Керри состава pro","country":"ru","discipline":"dota-2","logo":"ef/efc4b36ce53f8118c89eb33dd679229b.png"}»>Virtus.pro по Dota 2 Илья Kiritych Ульянов высказался о силе героя Anti-Mage в патче 7.32e. Мнением он поделился в интервью русскоязычной студии аналитики Dota Pro Circuit 2023: Season 2 для Восточной Европы.

Илья Kiritych УльяновИлья Kiritych УльяновИгрок Virtus.pro

Для меня Anti-Mage — топ-1 керри, как и для Yatoro. Но я сыграл эту игру [третью карту против NAVI — прим. ред.], как половина Yatoro, из-за чего она затянулась.

Ульянов также порассуждал о сборках артефактов на Anti-Mage. Он оценил варианты с покупкой Vanguard и Radiance или Battle Fury.

Илья Kiritych УльяновИлья Kiritych УльяновИгрок Virtus.pro

[Вопрос: почему Vanguard на Anti-Mage — имба?] Смотрите, у Broodmother на шестом уровне появляется спелл, который паучков делает из крипов. Это жесть. Потом на меня кидается Silken Bola, третий скилл, он ещё дополнительно увеличивает урон для паучков. И знаете, что произойдет с Anti-Mage без Vanguard? Он умрет за три секунды. А что если Anti-Mage покупает Vanguard? Broodmother ему ничего не может сделать, ни как законтестить. Чтобы законтестить такого Anti-Mage, приходите вчетвером или впятером, ребят. Здесь всё просто: я стою контестчу Broodmother семь-восемь минут, и выхожу огромный на десятой минуте. «Дота» так вот и играется.

[Как отношусь к Radiance на Anti-Mage?] Я это уважаю. Я в первой официалке взял Radiance на Anti-Mage, но там не пошла катка. Сильный айтем, можно взять против Ursa, Templar Assassin, — героев, которым впадлу против Radiance играть. Но опять же, Battle Fury тебя быстрее разгоняет, но с Vanguard и Radiance на 19-й минуте ты уже можешь гаситься и уничтожать Ursa или Templar Assassin до Black King Bar. Как ты чувствуешь, так ты и берешь. Battle Fury оверолл лучше, но с Radiance ты можешь принимать более ранние файты, а не сплитпушить. 

2 апреля Virtus.pro завершила выступление в первом дивизионе DPC 2023: S2 для Восточной Европы. Коллектив Ульянова набрал 12 очков и занял четвертое место в лиге.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Nemiga Gaming одолела Alliance в плей-офф онлайн-стадии BetBoom Dacha

Kiyotaka высказался о возможной смене позиции в Dota 2

Team Falcons оказалась сильнее Team Liquid на ESL One Kuala Lumpur 2023