Image default
Dota 2Киберспорт

Kiyotaka высказался о возможной смене позиции в Dota 2

НовостьKiyotaka о смене позиции: «Если я пойму, что на центре мой геймплей слаб, то, вполне возможно, перейду на другую роль»01.12.2023 в 14:51 2

Мидер состава 9Pandas по Dota 2 Глеб kiyotaka Зырянов порассуждал о возможной смене позиции. В комментарии для сайта Metaratings.ru киберспортсмен отметил, что не исключает своего перехода на роль керри или «четверки».

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Глеб kiyotaka ЗыряновГлеб kiyotaka ЗыряновМидер 9Pandas

[Вопрос: какая вероятность, что ты сменишь позицию?] Может быть, почему и нет? Патчи меняются, я знаю свои сильные стороны, и не всегда их можно использовать в миде, а на других ролях. Если я пойму, что на центре мой геймплей слаб, а я не захочу переучиваться на новую мету, то вполне возможно [перейду на другую роль]. [Вопрос: на какой роли бы хотел играть?] Либо керри, либо «четвёрка». Сейчас бы лучше справлялся на второй, но на керри, спустя время, у меня тоже был бы потенциал.

После завершения The International 2023 фанаты Dota 2 заметили, что Зырянов начал играть в рейтинговом матчмейкинге исключительно на керри. Тогда пользователи предположили, что это связано с желанием kiyotaka сменить позицию. Однако 10 ноября киберспортсмен вновь стал играть на центральной линии.

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Saksa объяснил уход в инактив во время DreamLeague Season 19

Fy пошутил об отсутствии OG на TI12

Heroic вышла в финал BLAST Premier: Spring Final 2023