Image default
Dota 2Киберспорт

Команда Nix отказалась от участия в BetBoom Streamers Battle 6

НовостьКоманда Nix отказалась от участия в BetBoom Streamers Battle 623.04.2024 в 00:33 37

Состав Team Nix пропустит BetBoom Streamers Battle 6 по Dota 2. О снятии команды с турнира контент-мейкер Александр Nix Левин сообщил на личном канале в Telegram.

Александр Nix ЛевинАлександр Nix ЛевинКонтент-мейкер

Ребят, привет <…>. Ситуация просто максимально смешная, много кто пишет типа: «Что, ребят, где вы там, чего Streamers Battle не играете?» Короче, мы с турнира снялись уже, блин, несколько дней назад. Понимаю тоже со стороны организаторов, что они хотели нас вернуть любыми путями, так как всё-таки мы выиграли два недавних турнира. И много кто ждёт, я знаю, как вы ждете этот турнир, но мы не будем играть его. Мы ещё давным-давно снялись с него, просто вот как-то это все тянулось, и я тоже что-то думал. Короче, решение там не до конца я принимал, ещё с другими людьми общались, может быть типа ещё возможно вернуться, но вот сейчас, наконец, всё решилось, потому что завтра уже по-любому надо было бы играть, сегодня был первый день, а мы не играли <…>. Раньше не мог сообщить, потому что организаторы просили ждать.

В команду Nix на BetBoom Streamers Battle 6 должны были войти Глеб kiyotaka Зырянов, Павел bowbowbow Мостаков, Глеб cenra Антохин и Кирилл alagon Павлик. Предыдущие ростеры Левина становились чемпионами третьего и четвертого сезонов.

BetBoom Streamers Battle 6 проходит с 22 по 28 апреля в онлайне. Коллективы разыгрывают призовой фонд в размере ₽2 млн. Лучший игрок турнира получит ₽200 тыс. Ознакомиться с промежуточными результатами ивента можно в репортаже.  

#Групповой этапMВПО1GolovachGolovach33092TpaBoMaHTpaBoMaH11033CoomanCooman21134GoodwinGoodwin21135StrayStray21136NixNix00007NSNS20208ybicanoobovybicanoobov2020Матчи

  • Выход в верхнюю сетку плей-офф
  • Выход в нижнюю сетку плей-офф

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Dendi рассказал об MMR игроков B8

Malr1ne заявил, что уже давно хотел снова сыграть с ATF в одной команде

B8 Esports уступила Team Secret в закрытых отборочных на ESL One Birmingham 2024