Image default
Dota 2Киберспорт

Korb3n порассуждал о будущем Yellow Submarine

НовостьKorb3n о будущем Yellow Submarine: «Нет опытного человека, который придет и объяснит им, как надо делать»19.06.2024 в 08:58

Менеджер состава Yellow Submarine по Dota 2 Дмитрий Korb3n Белов рассказал, что в команде произойдут решафлы из-за поражения на отборочных к The International 2024. Слова Белова привёл «КИБЕР». 

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника

Дмитрий Korb3n БеловДмитрий Korb3n БеловМенеджер Yellow Submarine и Team Spirit

Проблема в том, что Yellow Submarine никуда не отобралась и не вышла. Команда выиграла Winline Insight 5 и все. Это проблема многих команд: они неплохие, но если завершают сезон негативно — становятся донорами. Потому что происходит глобальный решафл, а он, очевидно, будет происходить.

[У вас тренер Fn?] Да, и он, в целом, занимается драфтами. [Иногда ваша стратегическая часть подводит.] Алан говорил, что сам коллит себе героев. Может, не хватает правильного вижена, а играть на героях, на которых он не хочет… Да, это неправильный подход. Но иногда это происходит. Тут все молодые  нет опытного человека, который придет и объяснит им, как надо делать.

9Pandas победили Yellow Submarine в финале нижней сетки закрытых отборочных для Восточной Европы. Встреча закончилась со счетом 2:1. Команда Алана Satanic Галлямова покинула квалификацию. 

Источник: www.cybersport.ru

Related posts

Alliance победила команду MinD_ContRoL и прошла в закрытые отборочные на ESL One Kuala Lumpur 2023

Nemiga победила One Move на Dota Pro Circuit 2023: Season 3

9Pandas уступили KEV и вылетели из Elite League